В Чехии взорвался полицейский склад с боеприпасами

Пострадавших и погибших нет. Эвакуированы сотрудники блилежащих предприятий
Фото В Чехии взорвался полицейский склад с боеприпасами
Фото: Twitter Полиции Чехии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В чешском городе Билина 15 сентября произошел взрыв на полицейских складах с боеприпасами. По имеющейся на данный момент информации, никто не пострадал, погибших тоже нет, сообщает Полиция Чехии в своем

?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1305849705260347392%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.denik.cz%2Fregiony%2Fbilinou-otrasl-vybuch-v-municnim-skladu-probiha-evakuace-lidi-20200915.html">Twitter.

На месте работают пожарные расчеты. Все дороги в этом районе Теплице перекрыты, дополнительные силы добираются объездными путями, сообщает чешское издание iDNES.cz. Эвакуированы работники близлежащих предприятий, в том числе Стекольного завода, местные жители не эвакуированы, так как находятся за пределами 500-метровой зоны очага взрыва. Как рассказали стеклодувы, раздалось по меньшей мере три больших взрыва и несколько менее мощных.

По данным полиции, мелкие осколки разбросаны в радиусе 200 метров. Полиция сообщила, что склад арендуется ее пиротехнической службой и используется для хранения выброшенных боеприпасов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Чехия
#билина
#взрыв на складе с боеприпасами
#новости
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии