Ефремов подготовит подростков из СИЗО к экзаменам

Актера сравнили с футболистами Кокориным и Мамаевым
Фото Ефремов подготовит подростков из СИЗО к экзаменам
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Ефремов может подготовить школьников к сдаче ЕГЭ. Речь идет о несовершеннолетних, которые сидят в том же СИЗО, что и актер. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, пишет ТАСС.

«Я посетила находящихся в том же СИЗО несовершеннолетних подростков-москвичей. В большинстве они все одиннадцатиклассники и готовятся к сдаче ЕГЭ. Я предложила, чтобы и Михаил Олегович мог применить свои навыки с точки зрения литературы в отношении несовершеннолетних. Но этот вопрос должна решить администрация СИЗО. Нам пообещали, что этот вопрос проработают», заявила Потяева. Она напомнила, что футболисты Кокорин и Мамаев, находясь под стражей, занимались спортом с другими заключенными.

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, Потяева смогла пообщаться с Ефремовым только по видеосвязи. Она заявила, что у актера нет жалоб на пребывание в СИЗО, а с его здоровьем все в порядке - его осмотрели медики и психолог.

«Камера нормальная, четкое приватное место, в камере находятся еще два человека, оба с высшим образованием, вполне адекватные. Михаил Олегович полностью доволен сокамерниками, они ведут беседы. Он даже уже читал им одно из литературных произведений - отрывок из пьесы», - рассказала Потяева.

Ранее стало известно, что Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Защищать его интересы во время апелляции будут новые юристы. Актер намерен оспорить приговор, по которому он получил 8 лет колонии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#михаил ефремов
#новости
#сизо
#суд
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Так он тупой:))
Дайте сала:
Или бухать
Жора Я:
готовят на удо)
Кулаков Владимир:
Типа дети:))
max:
Экзаменам по вождению?
Кулаков Владимир:
Он еще на Зону не заехал:)) ему уже местечко, пусть лобзиком, лес валит, и помнит
Васильевич Сергей:
К чему подготовит? К алкоголизму?
Savinien Hercule:
Для этого надо было убить человека?
Neverov Aleksandr:
по-видимому учить будет актёрскому мастерству, потому что пить эти детки уже умеют.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии