«Настя взбесится». Экс-муж Волочковой женится на ведущей «России-1»

«Неравные браки - временное использование друг другом. Один - ради молодого тела и глупости ее, а другая - ради денег и цацок. Все ожидаемо и временно!» Anews - о новых событиях в личной жизни бывшего мужа Анастасии Волочковой Игоря Вдовина и телеведущей канала «Россия-1» Еленой Николаевой, а также о реакции интернет-аудитории на эти события.
Фото «Настя взбесится». Экс-муж Волочковой женится на ведущей «России-1»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж Анастасии Волочковой бизнесмен Игорь Вдовин снова женится. Об этом сказала его многолетняя спутница - телеведущая Елена Николаева. Женщина сообщила в инстаграме, что ответила Вдовину согласием, и продемонстрировала помолвочное кольцо.

посмотреть в Instagram

Естественно, значительная часть комментариев к записи упоминала одиозную балерину:

«Волочкова будет в бешенстве»

«Настя будет в бешенстве, к гадалке не ходи!»

«Удивительно,Как этот бедный Игорь вляпался в такое г как Волочкова?»

Впрочем, некоторые комментаторы, наоборот, встали на сторону балерины:

«Волочкова очень нехорошо о нем отзывалась, конечно. Ваш разум не затмлен же, Елена?»

Действительно, бурная история отношений Игоря Вдовина и Анастасии Волочковой наверняка не оставит последнюю равнодушной к происходящему. Что и говорить, ведь женщина до сих пор ведет со Вдовиным судебную тяжбу, обвиняя того в присваивании крупной суммы:

«Он одаривает своих любовниц, тратит мои деньги, мои три миллиона долларов, которые занял больше десяти лет назад, но так и не вернул.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин. Фото - РИА Новости / Екатерина Чеснокова

История продолжается 10 лет. Но теперь я буду бороться за свои деньги. Заявление в правоохранительные органы уже написано. Думаю, что этому человеку все вернется в жизни бумерангом. Игорь содержит на мои средства своих женщин, своих детей… С ним судиться будем, а с другими людьми судиться не хочу».

Некоторые прокомментировавшие новость упрекнули в меркантильности и Елену:

«Неравные браки - временное использование друг другом. Один - ради молодого тела и глупости ее, а другая - ради денег и цацок. Все ожидаемо и временно!»

«Конечно это не мое дело. Елена такая молодая, позитивная. Ничего против Вдовина, но разница 23 года (на самом деле 11). Сейчас это очень актуально в их окружении. Счастья Вам, но мысли сами напрашиваются».

Сама Николаева отрицала факт каких-то баснословных подарков от бизнесмена: «Подарил апартаменты? Было бы здорово, но я живу в своей квартире, она маленькая, но моя».

Что касается суда между Волочковой и Вдовиным, сообщается, что на сегодняшний день мужчина вернул часть долга, оформив на имя Анастасии часть недостроенного жилого комплекса в Астрахани.

Впрочем, у балерины может быть и другая причина неприязни к бывшему супругу и его новой семье. Дело в том, что Елена Николаева очень сдружилась с их с Вдовиным дочерью - Ариадной.

посмотреть в Instagram

В последнее время выяснилось, что девушка и вовсе решила переселиться к отцу жить. Как и любой матери, Волочковой такое решение навряд ли доставило удовольствие, хотя сама Ариадна объясняет его исключительно бытовыми соображениями:

«Когда я перешла в новую школу, мне приходилось вставать в шесть утра. В 06:50 я уже выезжала. С Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я, в итоге, часто застревала в дорожных пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анастасия волочкова
#дети звезд
#звездная жизнь
#игорь вдовин
#новости
#семейные конфликты
#семейные отношения
#соцсети
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии