Экс-чиновник правительства Петербурга подозревается в покушении на убийство

Бывший чиновник комитета по молодежной политике Сергей Баркан уже имел условный срок за покушение на мошенничество и незаконный сбыт огнестрельного оружия
Фото Экс-чиновник правительства Петербурга подозревается в покушении на убийство
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший чиновник правительства Санкт-Петербурга Сергей Баркан задержан в понедельник за покушение на убийство, сообщает РЕН ТВ. Ранее он был замначальника отдела по неформальным молодежным движениям центра профилактики безнадзорности и наркозависимости при комитете по молодежной политике и связям с общественностью.

По информации телеканала, примерно в час ночи в понедельник на Среднем проспекте Васильевского острова неизвестный напал на женщину (41 год) и ударил ее шилом в шею. Женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Спустя несколько часов по подозрению в покушении на убийство Баркан был задержан и помещен в СИЗО.

В 2000 году он был осужден на 5,5 лет условно за покушение на мошенничество и незаконный сбыт огнестрельного оружия. В 2006 году Баркан уволился из комитета по молодежной политике после скандала с национал-большевиками, которых задержала полиция за пиротехническое шоу напротив Таврического дворца. Выйдя из отделения полиции, нацболы зарегистрировали в больнице телесные повреждения и пожаловались в прокуратуру на пытки в отделении полиции, указав на Баркана как на главного обидчика. Однако, обвиняемых полиция не нашла, а расследование прекратила.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#баркан
#новости
#петербург
#покушение на убийство
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лекс:
Там нормальных нет, любого можно брать, статья найдётся...
Просто в этой системе другие не приживаются...
Mayers Carter:
Лекс, так нормальные чиновники высоко так не взлетят, чтобы в правительстве сидеть, хотя бы и региональном. Они все за копейки трудятся, а всякие коррупционеры, бандиты и проходимцы, дела такие рулят, что иногда не понятно, политики они или ОПГ
Dety Dety:
"Хороший человек"
Кулаков Владимир:
Все нормальные у вас хохлов Гиббона Лекс укр
Roman Ka:
Это и есть нормальный путинский чиновник.
Ничуть не удивлён (зевает)
Кудеярович Кудеяр:
кулакова, ты все переживаешь унижения от хохлов, болезная ты
Targin Oleg:
Рома Су Ка , везде есть вороватые чиновники .Они были , есть и будут. Другое дело что здесь их единицы, а у вас в Хохлотролии каждый , крыса хохлятская.
Кулаков Владимир:
:)
Вошь Ядрёна:
Рюсски депутат...

Выйдя из отделения полиции, нацболы зарегистрировали в больнице телесные повреждения и пожаловались в прокуратуру на пытки в отделении полиции, указав на Баркана как на главного обидчика. Однако, обвиняемых полиция не нашла, а расследование прекратила.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии