Макгрегор ответил на обвинения в домогательствах, но затем удалил пост

Ранее спортсмена арестовали за непотребное поведение на курорте
Фото Макгрегор ответил на обвинения в домогательствах, но затем удалил пост
Фото: youtube.com/UFC Russia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор ответил на критику в социальных сетях. Ранее стало известно, что спортсмена задержали на Корсике - он обнажился перед замужней посетительницей бара. Макгрегора арестовали по обвинению в в неподобающем поведении и попытке сексуального насилия.

Как пишет Sports.ru, боец ответил на критику своего поступка в Twitter, однако почти сразу удалил твит.

«Я так не могу, просто раздавлен. Вместо того, чтобы спасать от самоубийства, ты травишь меня онлайн в этот ужасный период моей жизни. Я стараюсь быть сильным ради своих детей и людей, которые любят меня и оказывают мне поддержку. Спасибо за оскорбления, лицемер», - пожаловался Макгрегор.

Спортсмен был арестован в пятницу, но уже на следующий день был отпущен. Сейчас против него открыто уголовное дело. Макгрегора могут вызвать в суд на этой неделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Конор Макгрегор
#арест
#домогательства
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Mayers Carter:
Ой раздули то, снять штаны перед кем-то в общественном месте преступление, а если депутат например сломает челюсть артисту, как было с диджеем Smash то это ничего, норма. Лицемеры блин, оставьте уже Макгрегора в покое. Где доказательство что он так реально сделал? Пока что это тупо чернуха и слухи. Видео в студию а то на клевету похоже
Путриот Залдocpaнов:
прдумаешь, у нас вон учителя в школах не только вбросы делают на выборах, но и дрочат на детей посреди уроков, это россия!
Кулаков Владимир:
Которая вас хохлов динь динь
Mayers Carter:
Кулаков, твои сладкие мечты о хохлах никого не волнуют. Сходи и голову проверь, чтобы от глюков избавиться, потому что твои видения уже всем нормальным людям надоели, только у вас с подельниками мания преследования и вам везде чудятся хлопцы
Kostia:
Moldavan Kulakov tozhe vezde drochit....xoroscho,chto poka nevypuskaet iz palaty daleko....
Кудеярович Кудеяр:
это тебя кулакова все постоянно динь-динь, ты ведь ущербная кулакова
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии