Тарзан и его женщины: первая жена, Королёва и любовница Сергея Глушко

«Жили мы просто, как все... А я такой человек: замуж - это особо не для меня. Вообще к бракам спокойно отношусь. Считаю, что можно жить, и не регистрируя отношения. С Сергеем зарегистрировала, потому что в первый раз, в новинку. Он предложил, я согласилась. Чувствовала, что он меня любит, а любила ли я? Не могу ответить. Мне кажется, я и сама этого не поняла...»
Фото Тарзан и его женщины: первая жена, Королёва и любовница Сергея Глушко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в городе Мирный Архангельской области. Сын военнослужащего, он пошел по стопам отца и, окончив с отличием Военный инженерный институт имени Можайского, поступил на службу на космодром «Плесецк».

Сергей Глушко и первая жена Елена Переведенцева

На службе Глушко и познакомился со своей первой супругой, служащей космодрома Еленой Переведенцевой из Риги. Интересно, что в то время женщина показалась Сергею фантастической красавицей, совершенно недоступной для такого, как он.

Тем не менее, Елене тоже приглянулся молодой офицер, и в 1992 году они поженились.

Сергей Глушко и Елена Переведенцева. Фото: личный архив

Брак продлился около пяти лет.

«Сначала в нашей семье все было нормально, — рассказывал Сергей, — Но платили военным на космодроме мало, зарплаты задерживали. В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались. Было бы здоровье, остальное придет.

Но Лена — молодая красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться, то-се. И я понимал, что это нормально, и пытался что-то сделать, но не мог обеспечить ее желаний... Пытался подрабатывать, но ничего не получалось. На этом фоне у нас в доме атмосфера накалилась, мы стали постоянно ссориться... А всему виной — неустроенность.

Я чувствовал, что Лена мной недовольна, хотя открыто меня не упрекала. В общем, подумал — раз семейная жизнь не складывается, пока молодые, пока нет детей, надо расстаться. Развелся, собрал чемоданы и уехал в Москву».

Рассказывала об их отношениях и Елена:

«О Сергее не могу ничего плохого сказать. Нормальный, обычный человек... Ну, был вспыльчивый — но без истерик. Домом много занимался. По хозяйству много чего делал. Готовил хорошо.

Жили мы просто, как все... А я такой человек: замуж — это особо не для меня. Вообще к бракам спокойно отношусь. Считаю, что можно жить, и не регистрируя отношения. С Сергеем зарегистрировала, потому что в первый раз, в новинку. Он предложил, я согласилась. Чувствовала, что он меня любит, а любила ли я? Не могу ответить. Мне кажется, я и сама этого не поняла...»

Первый брак Сергея Глушко распался в 1997 году.

Сергей Глушко и Наташа Королева

С певицей Наташей Королевой мужчина познакомился в начале 2000-х, когда уже обретал известность в качестве стриптизера Тарзана.

Несмотря на пикантный характер работы, нет сведений вообще ни о каких связях Сергея Глушко между двумя браками. Наверняка какие-то все же были, но и первая жена характеризовала Тарзана совершенно не ветреным, а стабильным и верным спутником, однолюбом.

В случае с Королевой поначалу все выглядело как мимолетный роман. Их первую ночь певица описывала так:

«Все прикрыл, свет выключил, свечи поставил. Я приезжаю — он открывает дверь во всей красе, в халате на голое тело.

В комнате накрыт стол: там банка абрикосового варенья, которое прислала ему мама, и чай каркаде. А я привезла виски, который оказался паленым. Но я была как в тумане, пьяной без вина.

У нас все случилось. Понравилось ли мне? Такое не забывается! Когда в шесть утра я села в машину и ехала домой по пустой Москве, говорила себе: "Все, Наташа, успокоились и забыли! Ну и что, что красивый…"».

Но «успокоиться» не получилось ни у женщины, ни у мужчины. «Нас соединила судьба, и мы оба это понимали, — объясняла певица, — Ведь недаром нам был послан знак свыше — в первую же ночь я забеременела».

19 февраля 2002 года Наташа Королева родила сына Архипа. 21 августа 2003 года родители мальчика поженились.

Певица рассказывала, что быстро научилась принимать профессию мужа и не устраивать ему скандалов. Так, отношения двух людей с легкомысленной медиа-репутацией стали одним из самых прочных и чистых браков среди знаменитостей.

Сергей Глушко – скандал с любовницей

Чуть ли не первый громкий скандал в отношениях Глушко и Королевой стартовал 10 сентября 2020 года. В прессу попали сведения о краже украшений из семейной квартиры — как сообщалось, их совершили некие женщины, которых приглашал к себе Сергей, пока его жена была на отдыхе.

Позднее была обнародована фотография Глушко с молодой женщиной, названной его 23-летней любовницей Анастасией.

Mash

Помимо фото были опубликованы скриншоты переписки, где эти двое якобы общаются.

В довершение всего появились сведения, что Анастасия беременна от Тарзана.

Комментируя происходящее, Наташа Королева сказала, что абсолютно доверяет мужу.

Выступил с комментарием и Сергей Глушко. Мужчина выложил в своем инстаграме пост, где потребовал не вмешиваться в их семейную жизнь.

посмотреть в Instagram

Впоследствии выяснилось, что таинственной девушкой на фотографии является актриса Анастасия Шульженко - и ей не 23, а 28 лет. Она записала видео, где признала факт связи с Сергеем. При этом Анастасия полностью отрицала обвинения в краже, выражая опасения, что Тарзан и Королева могут ей отомстить, используя свои связи, и подвести под незаслуженную уголовную ответственность.

На следующий день видео выложил уже Сергей Глушко. Мужчина признал факт измены, но сказал, что его опоили. Также артист отметил, что женщин было две, и назвал их шайкой, которая «специально планирует это всё и выставляет потом ради хайпа». Слухи о беременности Тарзан отмёл, сказав, что всё случилось единственный раз на днях, да и то он предохранялся.

Кроме того, мужчина подтвердил, что гостьи «попутно прихватили кое-какие вещи в нашей квартире. Думая, что это мелочевочка. А это оказались очень дорогие драгоценности. На них заведено уголовное дело. И вы будете отвечать по закону просто по полные помидоры».

«Вы ногтя моей супруги не стоите. И то, что тебя трахнул Тарзан - это самое великое достижение в твоей жизни. Знай это! Больше будет только вниз», - также заявил Сергей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная жизнь
#знания
#наташа королева
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#сергей глушко
#тарзан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии