Джулиани заявил, что не подозревал в Деркаче российского шпиона

Советник Трампа заявил, что даже не подозревал в своем главном источнике компромата на Байдена российского шпиона и ни разу не видел доказательств этого
Фото Джулиани заявил, что не подозревал в Деркаче российского шпиона
Фото: Twitter Rudy W. Giuliani
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советник президента США по кибербезопасности Руди Джулиани в интервью известному журналисту Джонатану Кейпхарту настаивал на том, что абсолютно не знал, что его главный источник компромата на Джо Байдена является российским шпионом, который вмешивался в выборы в США в 2020 году.

Более того, Джулиани не смог объяснить, как он не распознал в украинском депутате и приверженце теории заговоров Андрее Деркаче российского оперативника, сообщает The Huffington Post. "Вы - бывший прокурор Южного округа Нью-Йорка, бывший мэр Нью-Йорка, у вас есть служба национальной безопасности", - сказал Кейпхарт. "Как вы могли не знать, что этот человек, с которым вы разговаривали, был известным российским агентом?" - спросил Кейпхарт.

В четверг Минфин США обновил черный список лиц, которые пытались повлиять на ход выборов, включив в него и украинского депутата. Минфин заявил, что Деркач был "активным российским агентом более десяти лет, поддерживая тесные связи с российскими спецслужбами". Джулиани настаивал: "Я не знаю, что расследует Минфин, и никогда не видел никаких доказательств того, что [Деркач] является или не является российским агентом. Я ничего об этом не знаю".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#выборы в сша
#деркач
#джулиани
#новости
#шпионаж
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии