Депутат гордумы Новороссийска задержан при получении 2 млн рублей

Фото Депутат гордумы Новороссийска задержан при получении 2 млн рублей
Фото: пресс-служба СК РФ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новороссийские правоохранительные органы задержали главу местного отделения "Справедливой России", депутат городской думы 6-го созыва, баллотирующегося на следующий срок, Михаила Ерохина.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на мошенничество. Как сообщает пресс-служба регионального СК, Ерохин был задержан в тот момент, когда получил 2,1 млн рублей от представителя администрации муниципального образования Новороссийска, который действовал под контролем оперативников. Деньги были заплачены Ерохину "за неосуществление преступных действий – провокаций, ложных сообщений о нарушениях и иных препятствий при проведении выборов со стороны подконтрольных ему граждан".

Следователи СК установили, что за месяц до этого Ерохин обратился с данным предложением к представителю горадминистрации муниципального образования.

Сегодня в 83 субъектах России проходит единый день голосования на выборах и довыборах в местные органы власти и органы самоуправления. 11 и 12 сентября голосование проходило в электронном формате.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ерохин
#мошенничество
#новороссийск
#новости
#следственный комитет
#справедливая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии