Пашаев отреагировал на гонорар в 11 млн рублей от Ефремова

Он назвал эти сообщения "глупостью и грязью"
Фото Пашаев отреагировал на гонорар в 11 млн рублей от Ефремова
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Эльман Пашаев прокомментировал сообщения о получении от своего подзащитного актера Михаила Ефремова 11 млн рублей под расписку. "Глупость и грязь. Пусть показывают мои расписки, тогда и поймете, что было на самом деле", - сказал адвокат "Комсомольской правде".

В сети также появилось видео о том, как он якобы празднует с женой приговор. Адвокат сказал, что это видео было сделано в 2017 году, но как оно попало в сеть, он не знает.

Суд признал Михаила Ефремова виновником ДТП 8 июня, в котором погиб курьер Сергей Захаров. По данным следствия, Ефремов, находясь под действием алкоголя и наркотиков, выехал на встречную полосу и врезался в фургон Захарова. Ефремов был приговорен к 8 годам лишения свободы и компенсации старшему сыну погибшего в размере 800 тыс. рублей.

После приговора актер заявил, что Пашаев его "подставил", пообещав минимальное наказание. Источник ТАСС рассказал, что услуги адвоката обошлись актеру "далеко не в один миллион рублей". Во время процесса Пашаев пытался убедить суд в том, что за рулем находился не Ефремов, и даже нашел свидетелей. После суда Минюст заявил о намерении лишить Пашаева статуса адвоката. Многие эксперты полагают, что актер получил максимальный срок из-за поведения его защитника, который пытался обмануть суд. После суда Пашаев признался в нарушениях кодекса профессиональной этики во время суда над Ефремовым.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мизаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Два клоуна:)
K. Sergey:
Хаматова выразила сожаление, что у российского общества нет сочувствия и милосердия в ситуации с Ефремовым. У общества есть проблемы, о которых стоит задуматься, как она сказала.
San Ol:
Путина в Мавзолей, Лукашенко в Кремль! Как Ленин и Сталин!
Иванов Игорь:
Этот Пашкаев ни бе ни ме по русски, где он его отрыл этот Ефремов
Neverov Aleksandr:
похоже ефремову посоветовали пашаева как известного решалу , только не учли что в таком громком в процессе судья не посмеет принять деньги
...& hamhoev:
Сейчас сделают пашаева очень плохим. И ефремову тогда снизят срок на очень много. А через годик выпустят за хор поведение. Всё это подстроено специально.
Вошь Ядрёна:
Адвокат обсиренился по самые уши
Конец практики
...& hamhoev:
Это ты гнида тут обсиренил дальше не куда.
Кулаков Владимир:
:) на Аньку не зайти
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии