Конец карьеры: ушедшая от Тутберидзе Косторная снялась с контрольного проката

Фото Конец карьеры: ушедшая от Тутберидзе Косторная снялась с контрольного проката
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17-летняя действующая чемпионка Европы Алена Косторная больше не выступит на контрольных прокатах сборной России. Звезда фигурного катания со скандалом ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко, но ее программа оказалась не готова.

Вот и все?

Плющенко отметил, что на данный момент произвольная программа Косторной еще сырая, поэтому на контрольных прокатах было принято решение выступить «только с короткой».

«За короткий срок невозможно подготовить и короткую и произвольную программы. Поэтому мы решили ограничиться короткой», – приводит слова Плющенко РИА Новости.

посмотреть в Instagram

При этом он подчеркнул, что произвольную программу ей будет ставить знаменитый канадский хореограф Ше-Линн Бурн. Из-за пандемии коронавируса Бурн не может приехать в Москву и работает с Косторной дистанционно.

Этери Тутберидзе воспитала много олимпийских чемпионов и суперзвезд, однако в последний год из ее команды начался массовый исход. Многие ушли тренироваться к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

посмотреть в Instagram

Основной причиной ухода Косторная называет давление со стороны тренерского штаба и методы воспитания чемпионов. По ее словам, в команде Плющенко на нее «даже если на льду что-то не получалось, никто не гнал, не кричал, не ругался».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#новости
#плющенко
#тутберидзе
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Николаевич Николай:
Ждём завершения карьеры и от остальных "умниц"... А Тутберидзе начнёт тренеровать в Канаде или США, тогда и вся женская "фигурка" тоже Фсё!
Брошман Семен:
дурочка
плющ обманывает лохушек
San Ol:
Путина в Мавзолей, Лукашенко в Кремль! Как Ленин и Сталин!
Вошь Ядрёна:
Хамство...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии