Власти Москвы рассказали о необычных местах для регистрации браков

Самыми популярными для женихов и невест остаются башни делового центра "Москва-Сити"
Фото Власти Москвы рассказали о необычных местах для регистрации браков
Фото: пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Более 3 тыс. пар молодоженов выбрали для бракосочетания различные необычные площадки. Самые популярные у молодоженов башни делового центра "Москва-Сити": здесь в этом году состоялось 400 церемоний бракосочетания, сообщает портал мэра Москвы.

Проект по регистрации брака в популярных местах Москвы запущен около полутора лет назад. За это время им воспользовалась каждая пятая пара. Особенная популярность делового центра "Москва-Сити" вполне понятна - с площадок в башнях "Федерация", "ОКО" и "Меркурий" открывается прекрасный вид на город, отмечают в ведомстве.

Молодожены также могут провести церемонию бракосочетания в старинных усадьбах, современных особняках. В частности, по 250 пар поженились в этом году в современном особняке «Роял» и особняке на Волхонке, расположенном напротив храма Христа Спасителя. Более 200 пар поженились в особняке Спиридонова. В такие места невесты приезжают в королевских платьях и на современных автомобилях-каретах или каретах, запряженных лошадьми.

Для бракосочетания на стадионах пары одеваются в классические наряды с символикой футбольного клуба или оригинальные спортивные костюмы. Женихи все чаще приходят на торжественную церемонию в кроссовках, рассказали столичные власти.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#бракосочетание
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Руденко Александр:
хорошо что не в метро , как это моду набирало
San Ol:
УГРОВЯТЫ потом идут в мусарню
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии