Бывшая жена Тимати воспользовалась его разводом с новой женой и заработала

Фото Бывшая жена Тимати воспользовалась его разводом с новой женой и заработала
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель и бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова использовала развод рэпера для инфоповода и заработала на рекламе пальто, выдав это за комментарий. 4 года назад после рождения ребенка Тимати ушел от нее к Анастасии Решетовой, а теперь такая же ситуация произошла и с новой избранницей.

Кому горе, а кому - реклама

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто», - написала супермодель, выложив видео… в пальто.

посмотреть в Instagram

От дальнейших комментариев женщина, от которой фанаты ждали комментарий о «разбитом сердце разлучницы», пока отказалась. За сутки публикация собрала более полумиллиона просмотров.

Тимати развелся с Шишковой в 2016 году. Тогда и начался роман артиста с другой моделью. Незадолго до разрыва у них родилась дочь Алиса.

Решетова сообщила о разрыве с Тимати 11 сентября у себя в инстаграме. «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета», - написала модель.

Анастасия дала понять, что сама приняла решение, поскольку изменились ее взгляды на жизнь. «Здесь не замешаны посторонние люди и про "бумеранг" можете тоже забыть», - заверила модель.

Решетова выразила надежду, что сохранит хорошие отношения с Тимати ради их общего сына Ратмира. «Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», - отметила бывшая рэпера.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Решетова
#Тимати
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии