Первые рейсы из России в Египет оказались забиты под завязку

Ажиотаж начался сразу же после возобновления полетов
Фото Первые рейсы из России в Египет оказались забиты под завязку
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первые рейсы по направлению Москва - Каир оказались заполнены пассажирами на 100%. Два дня назад Россия открыла авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ. По египетскому направлению рейсы пока выполняются только в Каир, 6 раз в неделю.

Как пишет Profi travel со ссылкой на посла Египта Ехаба Насра, Египет может стать одним из самых популярных направлений для российских туристов этой зимой. В августе таким же ажиотажем пользовались рейсы в Турцию сразу после возобновления авиасообщения.

Наср заявил, что россияне будут путешествовать не только на курорты Шарм-эль-Шейх и Хургаду, но и в менее известные уголки страны. Сейчас российские туристы предпочитают летать напрямую на курорты Красного моря через Минск либо Стамбул. При этом посол не считает серьезной проблемой обязательное прохождение теста на коронавирус при въезде в страну.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#египет
#коронавирус
#новости
#полеты
#туризм
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сармат Атас:
Женщины бились до последнего пёрышка .
Мышь Сушёна:
Дальше от ГУЛАГа, дальше от нищеты.. Всё по Косте..
Neverov Aleksandr:
техническое состояние самолётов, посадку и загрузку багажа на все рейсы израильских авиалиний контролируют их спецслужбы и у них нет реализованных терактов. Интересно а наши спецслужбы будут контролировать полёты?
Сармат Атас:
Женщины брали штурмом
San Ol:
жёны мусаров со своими вародками и ублюдками
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии