Цветы "от Алины". Утяшева рассказала о затворнице Кабаевой

«Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Все. Для меня Алина Кабаева - самая великая гимнастка. Она сделала переворот в художественной гимнастике. Я так говорю, не потому что она была в моем поколении, первым номером, главарем...»
Фото Цветы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала об общении с коллегами-гимнастками Алиной Кабаевой и Ириной Чащиной. В 2000-х девушки были абсолютными звездами художественной гимнастики,но со временем стали общаться все меньше. О жизни Алины Кабаевой и Ирины Чащиной мало что известно. Девушки предпочли не вести публичную жизнь, в то время как Ляйсан построила карьеру на телевидении.

Фото: instagram / navalny

«Очень трудно поддерживать связь, - рассказала Утяшева в YouTube-шоу «Стрелец-молодец». - С Иркой вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты: "С любовью от Алины". И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет».

При этом 37-летняя Ляйсан отметила, что в любой момент может позвонить давним подругам, однако не спешит пользоваться этой возможностью. Она объяснила, что просто уважает их выбор вести закрытую жизнь.

«Надо уважать позицию любого человека, поэтому принимаешь, уважаешь, любишь и не хочешь докапываться. Такая есть вводная. Все. Для меня Алина Кабаева - самая великая гимнастка. Она сделала переворот в художественной гимнастике. Я так говорю не потому, что она была в моем поколении первым номером, главарем...»

«Алинка с Ириной Александровной тогда создали моду на юбки, выразительность. Гимнастка перестала быть безликим созданием, они добавили эмоций. Родоначальником этого в России были Ирина Винер, Зарипова, Батыршина, а Алинка - солнышко. Она могла хохотать, когда делала какие-то элементы. Этого никто не мог себе позволить, были стереотипы. Нас всех порвало ее выступление на юношеских играх. Очень долго все были одинаковыми, и тут вдруг Кабаева ворвалась!» — поделилась Ляйсан.

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов

Роман с Путиным

О личной жизни Алины Кабаевой практически ничего неизвестно. В 2008-м появилась скандальная публикация о ее якобы романе и скорой свадьбе с Владимиром Путиным.

Потом писали, будто Кабаева родила Путину сына. Самые отчаянные таблоиды даже нашли «поразительное сходство» между ребенком и предполагаемым «отцом». Мальчик на фото, правда, оказался племянником спортсменки (по ее же словам).

Фото: соцсети

После развода Путина в 2013 году все снова заговорили об их союзе. В 2014-м у обоих заметили по кольцу на безымянном пальце правой руки и снова многозначительно намекнули: это неспроста.

Кабаева в интервью «Собеседнику» в 2014 году признавалась, что такие слухи ей неприятны: «Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся».

В марте 2015-го эстафету подхватили европейские СМИ, сообщив, что Кабаева якобы родила дочь «от Путина» в элитной швейцарской клинике. Сам президент, впрочем, тоже подогрел слухи тем, что именно в тот момент загадочно исчез из поля зрения на несколько дней. Но его пресс-секретарь без устали опровергал всякие домыслы.

В октябре 2015-го, через полгода после предполагаемых родов, Алина поразила переменами во внешности: похудела и помолодела на 10 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алина кабаева
#знаменитости
#ляйсан утяшева
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Neverov Aleksandr:
красивая дама, если про Путина правда, то понятно почему он занимается семьёй а не государством
Мисюкова Татьяна:
Конечно, это неправда. Зачем писать эти глупости. Путин женат на России.
Путриот Залдocpaнов:
дед кабай в гробу перевернулся! ах, да, он же еще не сдох, или сдох?
Nikolaev Sergey:
Только люди с больным рассудком могут представить путанга с женщиной. Его любовь это Сурков,Володин и Шойгу. Какой из них в приоритете неизвестно.
Дуркин Николай:
Все какие-то озабоченные? Живите, как хотите! Чужие деньги и чужих женщин - считать, последнее дело.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии