Путин лично извинился перед Вучичем за поведение Захаровой

Фото Путин лично извинился перед Вучичем за поведение Захаровой
сайт Кремля / ФБ Захаровой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин лично связался со своим сербским коллегой Александром Вучичем и принес извинения за поведение представителя МИД Марии Захаровой. Ее коллаж с сербским лидером вызвал возмущение дружественной страны.

Старый друг лучше новых двух

«С президентом Путиным у нас был отличный разговор. Не забывайте, что у меня частые консультации с президентом России. Думаю, что вы могли видеть по реакции России, после неосмотрительного поста Марии Захаровой, каково уважение российского государства ко мне лично и к Сербии», — приводит его слова РИА Новости.

Александр Вучич во время встречи в Белом доме 4 сентября. Фото: Reuters

«Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся, и Сергей Лавров тоже. А из-за этого поста это сделали оба. Притом, что я даже не напоминал и, как воспитанный человек, никогда бы не этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения и это для меня проходной и неважный инцидент», — подытожил Вучич.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил информацию об извинениях Путина перед Вучичем. «Да, это так», — сказал чиновник «Подъёму».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила у себя в фейсбуке переговоры президента Сербии Александра Вучича и Дональда Трампа в Вашингтоне со сценой допроса героини Шэрон Стоун из триллера «Основной инстинкт». Сербские политики пристыдили российскую чиновницу, после чего она принесла извинения.

После Захарова отредактировала свой пост в фейсбуке, добавив в него извинения. Чиновница написала, что ее неправильно поняли.

«Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось, — неприятие высокомерного отношения со стороны "исключительных". Протокольные уловки стали одним из приемов, на которые регулярно идут американские чиновники, чтобы искусственно создать видимость собственной исключительности. А это неприемлемо», — попыталась оправдаться Захарова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вучич
#захарова
#новости
#путин
28 комментариев
28 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Bond Ivan:
Дура дурой ... А ещё такую должность занимает
Герасим Каплунов:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил то, что российский глава Владимир Путин извинился перед своим сербским коллегой Александром Вучичем за слова официального представителя МИД
Герасим Каплунов:
Браво Путин, каклики, учитесь.
Roman Ka:
Это истинная ржака:)))
Чужой Свой:
Правда, а зачем его посадили на стул, перед рабочим столом Трампа, как школьника перед директором школы?)))
Герасим Каплунов:
свой, дипломатия очень далека от факта
Чужой Свой:
Захарова конечно идиотка;)
Должецкий Алексей:
Она просто заигралась видимо скоро Машу в народ пустят в Помощники
Герасим Каплунов:
зачем они бомбили Югославию?
Kostia:
Mashenka,idy nax debil....tebja zabyli sprosyt ili pro rezniu Serebrinece i drugix vojenix pristyplenij Gulage neraskazyvajet Debilam?Kogda debil byl v stranax Jugoslaviji?....i pochemu dauny Serbija rviotsa v EC?
Kostia:
На сегодняшний день заявления пяти стран приняты и официально рассмотрены, и странам присвоен статус кандидата[6]. Эти страны начали или начнут в скором времени процесс вступления, приводя своё законодательство в соответствие с правовыми нормами ЕС. Северная Македония, Черногория и Сербия подали заявление недавно, при этом все три страны были частью Югославии (Босния и Герцеговина также планирует вступить в Евросоюз).
Kostia:
Mashenka,vasha Pomojka uzhe nikomu nenuzhna....dazhe uzhe i stranam srednej Aziji.
Вошь Ядрёна:
Ржач :):)
Лекс:
Помню, как местные путиноиды уссывались и гордились остроумием и находчивостью машеньки захаровой, которая уделала сербов одним постом в фейсбуке.
Теперь они посрамлены, и даже путину пришлось извиняться за выходки бухой алкоголички.

Так теперь к ней и нужно относится...

Сербия все ближе к ЕС... А вчера даже отказалась от совместных учений "Славянское братство" в Беларуси. Славян осталось немного...
Г Альдольф:
Путин++
Лавров+++
Вошь Ядрёна:
Морда здесь у нее однако чисто козлиная.
Вошь Ядрёна:
А то что Путина с Вучичем рядышком сфоткали - происки западных спецслужб :)
777 Серёга:

тролли,петрушки, ваш хозяин в туалет сходит,вы и после этого будете кричать браво???? ну какие же вы смешные и убогие
Путриот Залдocpaнов:
лучше бы просил прощение у народа рф да в петельку лез за воровство, вранье и уничтожение страны, а ноги облизывать странам европы придется уже следующему ппезиденту, за то что натворил этот плешивый карлик со своей командой преступников
.
Паницков Андрей:
Путин великий политик признанный лучшим в мире . Горжусь своим президентом !)
Путриот Залдocpaнов:
паницкого дауна выписали чтоли? позовите санитаров, у него орять приступ любви к путину, дрочит до крови на его портрет
Tosha Andi:
Захарова-жги дальше!
Джафаров Джалил:
И не уволили алкашку?
Сергей:
надо было просто пояснить свою мысль, а так Мария прпва
Kostia:
Ponickov realnij chto debil?
Наумов Юрий:
Все люди ошибаются и говорят глупости иногда. Мария конечно увлеклась. Получит конечно за это. Вопрос в том с какой частотой это происходит. Ибицылы, типа кости и вши, вообще кроме ахинеи ничего не исторгают. Ну неудачно девушка выступила, что ж теперь.
Западло Дедушка:
Такую как Захарова ( ведёт себя как шалашовка) и армянскую семью RT и передачу на НТВ., надо гнать ссаной метлой. Люди занимающие не своё место. Убогие и не далекие, нацепившие на себя корону ( их высказывание , интервью и грязные шутки - это провал за провалом!!!!!!!). Ещё хама трамвайного Соловьева с ними вместе.
San Ol:
алкаши подставляют жидов! так всегда было+
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии