Актриса из программы Кеосаяна извинилась за роль белоруски

Героиня актрисы жалуется на гонорары за участие в митингах и называет причиной участия желание познакомиться с силовиком
Фото Актриса из программы Кеосаяна извинилась за роль белоруски
Фото: Шмакова Екатерина / Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Шмакова извинилась за сатирическую роль участницы протестов в Белоруссии, которую сыграла для программы Тиграна Кеосаяна на НТВ “Международная пилорама”. Она опубликовала видеообращение в Facebook.

Актриса просит прощения у всех белорусов за "ужасно безбожный" поступок. По словам Шмаковой, ей очень стыдно, хотя текст она получила за три минуты до старта съемок.

По сюжету участница протестов, выходящая в прямой эфир из Белоруссии, сетует на маленькие гонорары и признается, что просто хотела познакомиться с омоновцем. Этот отрывок выпуска "Международной пилорамы" опубликовали в Facebook.

В марте другая актриса “Международной пилорамы” Альбина Кабалина записала обращение после выхода расследования ФБК* о Маргарите Симоньян и ее муже Кеосаяне. Кабалина пожаловалась на угрозы и сказала, что не занимается пропагандой и коррупцией, в которых ФБК* обвиняет супружескую пару.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#белоруссия
#извинения
#кеосаян
#международная пилорама
#новости
#нтв
#протесты