В Совфеде заявили о планах Навального и ФБК разжечь протесты в день голосования

Сенатор рассказал о «зарубежных сценаристах» и отравлении политика
Фото В Совфеде заявили о планах Навального и ФБК разжечь протесты в день голосования
Фото: РИА Новости/Нина Зотина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава комиссии Совета Федерации по защите суверенитета Андрей Климов заявил о планах «за рубежом» организовать проесты в России. По словам сенатора, к разжиганию митингов планировалось привлечь ресурсы ФБК и Алексея Навального, а сами протесты должны были пройти в единый день голосования. Слова Климова приводит РИА Новости.

«Внутри России основная ставка делалась на создание очагов политической напряженности в глубинке. Для чего были использованы намеченные на 13 сентября выборы в региональные парламенты ряда территорий. Одним из активных организаторов там протестных выступлений и так называемого «умного голосования» был призван гражданин Навальный», - заявил Климов.

Сенатор отметил, что на фоне протестов в Хабаровске и Белоруссии Навальный планировал разжечь протестные настроения в Новосибирской и Томской областях. Однако белорусские и хабаровские события не смогли привести к тому эффекту, на который рассчитывали «зарубежные сценаристы и режиссеры», добавил Климов.

«Именно тогда, когда фиаско группы Навального стало достаточно очевидным, и случилось его так называемое «отравление» с последующей срочной эвакуацией в Берлин», - заявил парламентарий.

Ранее российские власти, в том числе представитель Кремля Дмитрий Песков, опровергали факт отравления Навального Россией. В большинстве случаев они оперировали аргументом, что властям «не выгодно» травить оппозиционера. Несмотря на это, госсекретарь США Майкл Помпео допустил причастность первых лиц государства к инциденту с Навальным.

* ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#голосование
#зарубежные сценаристы
#новости
#отравление
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolaev Sergey:
Рассказать про колосальную коррупцию в Томске и Новосибирске это в гулаге называется разжечь протесты. Вместо того чтобы расследовать мафию травят того кто расследовал. Андрей Климов числился директором компании с Кипра (судя по выпискам из государственного реестра этой страны) в то время, когда был депутатом Госдумы. А это запрещено законом.
Nikolaev Sergey:
Сегодня у Климова есть доля и в российской компании, а ее другой совладелец — офшор с Британских Виргинских островов, зависимой территории Великобритании (члена НАТО).Помимо этого, сенатор Климов участвует в организации множества форумов и конференций в России за счет налогоплательщиков, а госконтракты на проведение этих мероприятий выигрывают фирмы его родного брата.
Nikolaev Sergey:
Вор на воре.
Кулаков Владимир:
серник ты в кастрюле?
Вошь Ядрёна:
Ржунимагу :):)
Он не врет, Шкет :)?
Вошь Ядрёна:
Комитет по защите суверенитета не имеет аналогов в мире
БАН514:
Фшивик, хоккей идёт, не до ccyk пока...
Антон 35:
Ворье!
БАН514:
Надеюсь, уточнять не нужно, не до каких, именно? Хотя, почему бы и нет, пока перерыв: не до пиндосов, подпиндосников и подпиндосят с подпиндососёнками...
Герасим Каплунов:
план был приурочен к президентским выборам в Белоруссии и осуществлялся «под американским кураторством через специальные службы и политических деятелей Украины, Польши и стран Балтии». Господин Климов заявил, что принятые поправки к Конституции усилили «законодательное обеспечение российского суверенитета», после чего США и их иностранные партнеры продолжили вмешательство во внутренние дела России.
Yo Un:
ворье на ворье, ворьем поганяет
Kostia:
Mashenka,debil poshol nax...stal 2 Tapkinom
Mayers Carter:
Да наших чинуш и руководство и без Навального все ненавидят, вернее процентов 60-70 населения. Так что сколько не вспоминай его и не переплетай а уважения к депутатам, партии и руководству больше не будет. Никто не вечен, пора бы этим бандитам уже это осознать, народ не хочет Едро и всю эту шайку, как и Навального тоже
Мишка Косолапый:
Лицо мягко говоря не блещет интеллектом на фото)))
Путриот Залдocpaнов:
полудурок машенька- каплукова ты тут вообще ни кому не интересен, как и уе*бан, два дэбила
Путриот Залдocpaнов:
и да, не пиши уже господин климов, я твой господин машенька!
Салахов Александр:
Да чего тут разжигать.... народ НЕ ВЕРИТ в честные выборы, в партию Единую Россию! Что будет после подведения итогов.....
Чунарев Валерий:
Пустой комментарий
Step Misha:
почему у него лицо на фото, как будто интеллект его покинул?
Герасим Каплунов:
не задомвысраный, ты большой босс маленьких вафлёров!)))
Bratkov Vladimir:
Едресня всполошились - скоро лишится кормушки
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии