СМИ: Ким Чен Ын в своих письмах называет Трампа "Ваше превосходительство"

15 сентября выйдет книга "Ярость" американского журналиста Боба Вудворда, в которую включены тексты из 27 писем личной переписки лидера КНДР и президента США
Фото СМИ: Ким Чен Ын в своих письмах называет Трампа
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в своем письме к президенту США Дональду Трампу указал, что их "глубокая и особая дружба" будет действовать "как волшебная сила", он обращается к главе Белого дома со словами "ваше превосходительство", сообщает NK News.

15 сентября выходит книга "Ярость" американского журналиста Боба Вудворда, в которую включены тексты из 27 писем личной переписки лидера КНДР и президента США, в том числе "цветочное содержание", которое Пхеньян надеялся никогда не предавать огласке, сообщает телеканал. 10 сентября были презентованы отрывки из книги Вудворда. Причем журналисту их только показали, запретив делать снимки или копии, поэтому содержание посланий он надиктовал.

Согласно расшифровке, неудавшийся саммит в Ханое Ким Чен Ын назвал в послании к Трампу в июне 2019 года "моментом славы, который остается драгоценным воспоминанием". Возможную встречу с главой США он сравнивает со "сценой из фантастического фильма". "Я также полагаю, что глубокая и особая дружба между нами будет действовать как волшебная сила, которая приведет к прогрессу в отношениях между КНДР и США и устранит все преграды, которые стоят перед нами на пути к изменениям, которых мы стремимся достичь", - написал он.

По словам автора книги, в этой переписке много заверения в личной верности, которые могли бы произносить "рыцари Круглого стола", причем Трамп более прямолинеен, но тоже много льстит. Вудворд отметил, что когда Трамп узнал, что журналист увидел письма, то предупредил его - "не высмеивать Кима".

Пока неизвестно, в книгу будут включены тексты писем или опубликованы отдельные цитаты. Но, по мнению аналитиков, публикация содержания писем может осложнить дальнейшую дипломатию КНДР и США, сообщает телеканал.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дональд Трамп
#Ким Чен Ын
#боб вудворд
#кндр
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Руденко Александр:
так к военным обращались во времена царской России
БАН514:
А как по-другому, если мистеров и господ там нет?!
Эй, френд Донни... :о)
М Алексей:
господа все в России
Путриот Залдocpaнов:
уе*бан, зови меня просто большой босс или повелитель вселенной!
БАН514:
Слышь, большой отсос, вряд-ли Ким тя услышит. :о)
Кудеярович Кудеяр:
тебя бананан514 все зато слышать, слабоумный ты
Кулаков Владимир:
:)
San Ol:
теперь Ким, Хабаровского будет освобождать от жидов!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии