Пашаев признался в нарушениях на суде над Ефремовым

Он также пояснил, почему больше не представляет интересы актера
Фото Пашаев признался в нарушениях на суде над Ефремовым
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат также прокомментировал «отказ» актера продолжать сотрудничество

Адвокат Эльман Пашаев признался в нарушениях кодекса профессиональной этики во время суда над Ефремовым. Юрист отметил, что сообщал лишние сведения при общении с журналистами, но квалификационная комиссия адвокатской палаты Северной Осетии не нашла нарушений в его адвокатской деятельности.

Как Пашаев сообщил агентству ТАСС, его работа с Ефремовым официально закончилась с вынесением приговора. Теперь актеру предстоит самому решить, стоит ли дальше пользоваться услугами Пашаева. Вместе с тем адвокат готовит апелляционную жалобу на приговор - он пояснил, что должен подать ее, поскольку выступал защитником на процессе.

Ранее член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович сообщила, что Ефремов недоволен работой Пашаева и не собирается прибегать к его услугам на апелляции. Актер считает, что юрист подставил его. Источник в окружении актера рассказывал, что Пашаев обещал добиться минимального наказания, поэтому Ефремов придерживался его сомнительной линии защиты. Адвокат стороны потерпевших Александр Добровинский отметил, что половину из своего восьмилетнего срока Ефремов получил из-за действий Пашаева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Mancini Igor:
Ефремов как раз минимальный срок и отхватил. Не по статье, а по жизни.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии