У адвоката Ефремова нашли мотив «уничтожить» актера

Члены семьи Пашаева когда-то погибла в ДТП с пьяным водителем
Фото У адвоката Ефремова нашли мотив «уничтожить» актера
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В действиях адвоката Михаила Ефремова усмотрели личный мотив. Ранее Эльмана Пашаева обвиняли во вредительском отношении к подзащитному - по мнению экспертов, из-за него актер получил гораздо более суровый срок, чем мог бы. Как выяснилось, близкие Пашаева когда-то погибли от рук пьяного водителя, как Сергей Захаров по вине Ефремова этим летом.

«Ко мне все чаще возвращается мысль о том, что, может быть, нынешнее громкое дело для Пашаева - не бизнес, но что-то личное? Очень хочу ошибаться, но мне кажется, что со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу - такого же виновника гибели человека, каким был водитель «КамАЗа», оборвавшего жизнь его близких», - передает РИА Новости слова худрука театра «Модерн» Юрия Грымова.

Грымов заявил, что «два-три года» из восьми присужденных Ефремову лет - это заслуга Пашаева. Ранее подобную версию высказывал адвокат стороны потерпевших Александр Добровинский: он отметил, что половину своего срока актер получил из-за действий защиты.

Эльман Пашаев строил защиту Ефремова вокруг предположения, что за рулем автомобиля в момент аварии находился не актер. Он нашел свидетелей, которые рассказали, что в машину к Ефремову садились посторонние, и обещал позже раскрыть личность настоящего водителя. Однако дорожные камеры опровергли показания свидетелей защиты.

Также Пашаев высказывал версии об отравлении Ефремова газом, ослеплении лазером и взлома машины хакерами. Он также пытался дать отвод судье. Юристы полагают, что из-за адвоката Ефремов не стал признавать вину, что стало отягчающим фактором. Во время процесса Ефремов пытался отказаться от услуг Пашаева, но оказалось, что другие адвокаты не готовы браться за защиту актера.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
...& hamhoev:
Дело не в Пашаеве. Спец так делают, чтобы Ефремову сейчас снимут года 3-4. Может даже пашаев и замутил такое хитросплетение.
Плахотный Максим:
Пашаев - второй Фейгин
М Алексей:
дело не в пашаеве,а в синьке,из за которой гибнут миллионы
Греция Гектор:
Предположение м. б. верным.
Дмитрий З:
и так по УДО выйдет мас через 4 года
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии