Немцы рассказали об отравлении Навального новым типом «Новичка»

Журналисты сообщили, что политик выжил благодаря случаю
Фото Немцы рассказали об отравлении Навального новым типом «Новичка»
Фото: reuters/Christian Mang
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Немецкая газета Die Zeit сообщила, что Алексея Навального отравили новым, ранее неизвестным типом «Новичка». Журналисты ссылаются на собственные, неназванные источники. По мнению экспертов, отравляющее вещество добавили в чай политика, или смазали им чашку.

По мнению собеседников газеты, доступ к новому типу яда могли иметь только спецслужбы России. При этом Навального собирались именно убить, но спасти его помогла череда «случайных обстоятельств»: пилоты самолета, на котором летел Навальный, оперативно посадили борт, а омские медики правильно вкололи политику атропин.

Журналисты отметили, что новый яд сильнее и опаснее всех остальных известных веществ из семейства «Новичков». Остатки нервно-паралитического вещества, по словам журналистов, были найдены на руках и бутылке с водой Навального. Газета высказала предположение, что политик был отравлен «российской разведкой по приказу Кремля».

Публикацию почти сразу прокомментировал один из разработчиков «Новичка» Леонид Ринк. Он назвал рассказ о новом типе яда «чушью собачьей», и отметил, что симптомы отравления «Новичком» у Навального не проявлялись. Об этом он заявил в беседе с РИА Новости.

Алексею Навальному стало плохо на борту самолета Томск - Москва. После экстренной посадки в Омске политик впал в кому. Близкие политика хотели перевезти его на лечение в Германию, однако российские врачи выступили категорически против, заявив, что состояние пациента нестабильно. Тем не менее, Навального отправили в немецкую клинику «Шарите», где врачи заявили, что политик был отравлен. Российские врачи продолжили настаивать, что причиной длительной комы стал «нарушенный обмен веществ». Сейчас Навальный пришел в себя.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#новичок
#новости
#отравление
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Путриот Залдocpaнов:
ну вот, дело раскрыто, я всегда говорил что путин самый гнусный и мерзкий политик, все делает из под тишка, одному богу известно и путину, скольких человек он снарядил на тот свет, чреда загадочных смертей в рф с его появлением идет уже на сотни душ, эта мерзкая плешивая крыса опаснс тем что делает все из под тишка, славо богу навальный выжил, единственный кто может сломить режим преступной крысы
Бородатая Юля:
А изобретатель в курсе о новом новичке?)))
Кулаков Владимир:
:)) Новым,опять лохонулись
Паницков Андрей:
Какими надо быть рабами своего господина так позорится на весь мир?! Старичком его отправили!!!)))
Герасим Каплунов:
полная шляпа, годится только для задомвысраного утырка
Паницков Андрей:
Крыса Навальный единственный?!))) В своём роде?!))) Его Путин отправил но промахнулся с дозой?!!))) Хомячье хавает!!!))))
Брошман Семен:
Самогон - новый вид "новичка" ?
Что русскому хорошо - то немцу смерть.
Олег Тарасов:
Да да это новый....анальничек называется....очень смертоносный
Жора Я:
Эй, придурок, единственный, кто может сломить режим преступной крысы в твоём больном мозгу, это участковый врач в психушке. Быстрее туда, иначе режим тебя добьёт.
Anz:
МДА... и это демократическая пресса такую чушь писать. А чего не новейшим ковидом? А, в этом случае ассоциативно будет Китай увиноувный. Вот же северный поток кому-то поперёк горла..
Путриот Залдocpaнов:
шлюха каплункова машенька шляпу сосет с утра)))
Targin Oleg:
Неужели новый разработанный хуже старого "новичка".Даже от него никто из обслуживавших врачей и родственников не пострадал.Такие сказки для идиотов типа вротхренсранова и тупанцикова.
БАН514:
Задомвыcpaнный, ты просто нереально тупой дегенерат. Это ж надо быть таким дэбилом. Я просто в акуе... Особенно умилило про "сломить режим". Гы-Гы-гы-гы... :о)
Олег Тарасов:
А где они взяли бутылку, как она к ним попала или ее вместе с Навальным передали в Омске...или в Омске ее не заметили? Тогда я даже боюсь представить где она была у Навального спрятана, ведь в реанимации его раздели...а бутылку не увидели...
Путриот Залдocpaнов:
Жoпa и другие имбецилы и тролли, ваш сломаный мозг мне вообще не интересен, отрабатывайте копейку сильнее, а мы народ россии, знаем правду, что путин убийца своего народа и не только, скоро вас питаров будем гнать поганой метлой из нашей страны, бабка путанга сошла с ума, ей осталось не долго, так что пакуйте чемоданы ушлепки, либо брете шеи, вискть вам на столбах))) и да ваша вонь на аньке, меня только веселит, активнее метайте кал на вентилятор, весело наблюдать)))
Герасим Каплунов:
какляцкое трусливое ничтожество
Жора Я:
Задомвысранный, не примазываться к народу России. Такие хохлы живут особняком, окраиной.
БАН514:
Да ты ещё и мазохист-терпила, задомвыcpaнный-xyeмштonaнный! Бгггг... :о)
Олег Тарасов:
Путриот....тебе в укропию....скакать...там вас таких любят
Олег Тарасов:
Путриот....у тебя мозга нет вообще...только кал вместо него
Путриот Залдocpaнов:
ха ха ха опять имбецилы со своими хохлами, там поумнее даунов в палате нет?
Молоток:
вали, санька, из ада... какое же ты убожество... бррррр
М С:
Смотрите глубже. Сразу требования закрыть северный поток. И Польша будет самым главным газовым хабом. За счёт газа из Дании который пойдёте пересекающему северный поток путепроводу и за счёт сжиженного Американского газа. И Европа будет свободна, а режими падут
Божий человек Алексей:
Новый тип "новичка"давно известного в народе как обычный кокаин))
Kostia:
Kakie mozgi u Vatnoj skotyni....eto zhyvotnie,upravliajemie po tv i gavkajet debili za poxliopku....skotyna
Путриот Залдocpaнов:
Нереньабельный путенский поток фсеее
Petrov Ivan:
Ага Новичок-Типа-чпок-)))
Верь Неверь:
Этот задницей выбранный совсем с катушек съехал изрыгает блювотные возгласы и думает что он народ России !!!
микс Андрей:
Теперь отравят пилотов?
Лекс:
Какое отравление? Сказали же, что на солнце перегрелся...
Кулаков Владимир:
:) и стюардессу
Греция Гектор:
Ну положим отравления не было, была пропушена иньекция инсулина, развилась гипергликемическая кома.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии