Сотрудники "Диснейленда" обвинили руководство в нарушении карантинных мер

Сотрудники калифорнийского "Диснейленда" рассказали, что руководство скрывает заражения COVID-19 среди сотрудников и не предоставляет средства защиты
Фото Сотрудники
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники "Диснейленда" в Калифорнии пожаловались на несоблюдение руководством противоэпидемических мер, сообщило интернет-издание The Daily Beast.

По данным издания, в парке развлечений в Анахайме перед началом работы сотрудникам не проводили тесты на COVID-19. Кроме того, руководство в течение нескольких дней утаивало подтвержденные случаи заражения, тем самым подвергая опасности здоровье других сотрудников, контактировавших с зараженными.

Сотрудники жалуются на отсутствие защитных средств. По их словам, одной из немногих противоэпидемических мер в парке является проверка на входе температуры тела у гостей.

Одного мужчину, почувствовавшего недомогание, отправили сделать тест на коронавирус только в свободное от работы время, пожаловался один из источников издания. О результатах его анализа компания не уведомила его коллег.

Кроме того, по слухам, одному из работников позволили вернуться к работе спустя всего пять дней после положительного теста и при отсутствии отрицательного результата.

Отмечается, что в Disney отказались от комментариев по теме.

The Walt Disney Company частично возобновила работу двух парков развлечений - "Диснейуорлда" во Флориде и "Диснейленда" в Калифорнии - в анчале июля. Штат последнего насчитывает несколько сотен сотрудников.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#диснейленд
#калифорния
#коронавирус
#новости
#пандемия
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Герасим Каплунов:
хотят на удалёнке работать)))
Николаевич Леонид:
Главное --- перестать врать. Остальнее приложится.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии