Генпрокуратуру России попросили проверить "все аферы" Пашаева

Причем ведомство попросили проверить только "действия, имеющие признаки мошенничества"
Фото Генпрокуратуру России попросили проверить
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Общероссийское движение "Сильная Россия" попросило Генпрокуратуру тщательно проверить деятельность Эльмана Пашаева - адвоката актера Михаила Ефремова.

В частности, движение просит опросить людей, которые за последние несколько лет вступали в договорные отношения с Пашаевым, сообщил Цветков РИА Новости. Он подчеркнул, что проверять нужно только "действия, имеющие признаки мошенничества", так как важно собрать воедино "все его аферы".

Цветков рассказал, что уже общался с некоторые клиентами Пашаева, которые пострадали от его деятельности. "Он вводит их в заблуждение, чтобы получить денежные средства", - утверждает глава движения.

8 сентября Пресненский суд Москвы вынес приговор Ефремову. После вердикта суда Пашаев заявил, что подаст апелляцию. Во время процесса адвокат сделал попытку убедить суд в том, что в момент аварии за рулем сидел не актер. По мнению адвоката истцов Александра Добровинского, суд учел обман и лжесвидетельствование и дал Ефремову большой срок. После суда актер отказался от услуг Пашаева.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#генпрокуратура
#новости
#сильная россия
#цветков
#эльман пашаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии