Безработным родителям продлили выплаты за детей

Россияне получат деньги как минимум еще раз в сентябре
Фото Безработным родителям продлили выплаты за детей
Фото: Reuters/Hannah Mckay
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российское правительство продлило на сентябрь выплаты, положенные лишившимся работы родителям. Россияне, как и в предыдущие месяцы, получат по 3 тысячи рублей за каждого несовершеннолетнего ребенка. Такое сообщение опубликовано на сайте кабмина.

«Выплаты обеспечат дополнительную социальную поддержку около 2,8 миллиона граждан, признанных в установленном порядке безработными и имеющих детей в возрасте до 18 лет. Средства на эти цели – 8,5 млрд рублей – будут выделены из федерального бюджета», - сообщает пресс-служба.

Ранее стало известно, что после повышения пособий по безработице в связи с пандемией в России выросло число официально безработных граждан. При этом власти предложили создать дополнительные выплаты для безработных, поскольку посчитали, что пособие на уровне прожиточного минимума не может обеспечить россиян.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#безработица
#коронавирус
#новости
#пособие
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Путриот Залдocpaнов:
даа, вот это позор и унижение для граждан самой великой страны, по основному закону которой им принадлежит 0,4 суши всей планеты, напичканой всеми имеющимися полезными ископаемыми
Кулаков Владимир:
Вот бы вам хохлам, а то скачите и все((
Kostia:
Da,Kulakov....35€ v mesec eto mechta vsego myra,ne tolko xaxlov
Г Альдольф:
Пиз..дец ппосто
Kostia:
Adolf bredish...opiat' vatu obosali?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии