Безработным родителям продлили выплаты за детей

Россияне получат деньги как минимум еще раз в сентябре
Фото Безработным родителям продлили выплаты за детей
Фото: Reuters/Hannah Mckay
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российское правительство продлило на сентябрь выплаты, положенные лишившимся работы родителям. Россияне, как и в предыдущие месяцы, получат по 3 тысячи рублей за каждого несовершеннолетнего ребенка. Такое сообщение опубликовано на сайте кабмина.

«Выплаты обеспечат дополнительную социальную поддержку около 2,8 миллиона граждан, признанных в установленном порядке безработными и имеющих детей в возрасте до 18 лет. Средства на эти цели – 8,5 млрд рублей – будут выделены из федерального бюджета», - сообщает пресс-служба.

Ранее стало известно, что после повышения пособий по безработице в связи с пандемией в России выросло число официально безработных граждан. При этом власти предложили создать дополнительные выплаты для безработных, поскольку посчитали, что пособие на уровне прожиточного минимума не может обеспечить россиян.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#безработица
#коронавирус
#новости
#пособия
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Путриот Залдocpaнов:
даа, вот это позор и унижение для граждан самой великой страны, по основному закону которой им принадлежит 0,4 суши всей планеты, напичканой всеми имеющимися полезными ископаемыми
Кулаков Владимир:
Вот бы вам хохлам, а то скачите и все((
Kostia:
Da,Kulakov....35€ v mesec eto mechta vsego myra,ne tolko xaxlov
Г Альдольф:
Пиз..дец ппосто
Kostia:
Adolf bredish...opiat' vatu obosali?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии