Главы МИД G7 заявили о доказательствах отравления Навального

Министры заявили о полученных Германией доказательствах "химической атаки"
Фото Главы МИД G7 заявили о доказательствах отравления Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министры иностранных дел стран G7 призвали Россию найти и наказать виновных "за это вызывающее нападение с отравлением" оппозиционера Алексея Навального. Об этом говорится в заявлении к России глав МИД, которое распространил во вторник Госдепартамент, передает kp.ru.

Министры заявили, что Германия проинформировала о доказательствах "химической атаки" на Навального с применением "химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок"". Они назвали это "серьезным ударом по демократии и политическому разнообразию в России".

Ранее главный токсиколог Омска сообщил, что врачи в первую очередь проверили версию отравления оппозиционера, проведя серию необходимых лабораторных исследований. По его словам, в случае отравления лаборатории нашли бы следы ядов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей навальный
#большая семерка
#новости
#отравление
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Ну, пусть теперь Россию проинформируют. И не, как обычно, хайли лайкли, а доказательства представят. Хотя бы спектрометрические исследования. А Россия потребует тогда расследования от Германии. Потому, что находясь в России, провальный лёха отравлен не был.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии