Ефремов прочитает сотрудникам СИЗО пьесу Охлобыстина

Фото Ефремов прочитает сотрудникам СИЗО пьесу Охлобыстина
Фото: GettyImages
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов, осужденный за ДТП со смертельным исходом, пообещал прочитать сотрудникам и арестантам СИЗО пьесу коллеги Ивана Охлобыстина "Пар".

Член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович рассказала, что артист встретился с начальником СИЗО-5. Они нашли общий язык, и Ефремов пообещал выступить в изоляторе с пьесой "Пар", которую для него написал актер и сценарист Иван Охлобыстин, сообщило РИА "Новости".

По словам Литвинович, актер чувствует себя нормально, медики провели необходимые исследования. Также она отметила, что сокамерниками Ефремова оказались гражданин России и Белоруссии. Он назвал их "хорошими людьми".

Отмечается, что пьесу "Пар" Охлобыстин написал для Ефремова во время самоизоляции. Предполагалось, что артист поставит ее после снятия ограничительных мер из-за пандемии. Действие пьесы происходит в бане в римском зале. Друзья собираются, общаются и выпивают, однако неожиданный конфликт приводит к гибели всех персонажей.

Напомним, 8 июня текущего года актер Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП. На своем джипе артист выехал на встречную полосу, где протаранил автомобиль курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии скончался от полученных травм. Экспертиза подтвердила, что Ефремов был пьян. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, а также лишению водительских прав сроком на три года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ефремовым
#иван охлобыстин
#михаил ефремов
#новости
#сизо
23 комментария
23 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лекс:
Приговор Ефремову явно «показательный».

Согласно статистке Судебного департамента при Верховном суде РФ, за 2019 год по «ефремовской» статье (ч. 3 и ч. 4 ст. 264 УК РФ) было осуждено 3177 человек. 1 886 - к лишению свободы (из них 1 231 - к условному). По реальным срокам ситуация такова:

до 1 года - 202 человека
от 1 до 2 лет - 778 человек
от 3 до 5 лет - 288 человек
от 5 до 8 лет - 36 человек
от 8 до 10 лет - 1 человек.
Лекс:


Нужно отметить, что наказание за пьяное вождение со смертельным исходом ужесточили в середине 2019 года - "от 5 до 12" лет вместо "от 2 до 7 лет" лишения свободы, но в целом статистика показательна.
Сивиркин Иван:
лекс, и что, все также дурку включали и не раскаивались?
Лекс:
Просто статистика...
Чужой Свой:
Просто высер из либеральных СМИ, даже проверять не буду...
Лекс:
Это не для тебя, сч. Всё правильно, проходи мимо...
Вошь Ядрёна:
Глаза свиньи все видят немного по-другому, чем человеческие.
Жора Я:
Вопрос только в том, чьи у тебя глаза?
Дмитрий З:
Ефремова осудили по  (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК ) от 5 -12 очно ., ч. 3 - (-Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека от -3 принудительно труда до 5 очно )… ДБ - хотя бы почитал , что копастишь.
Чужой Свой:
У вшей либо вообще нет глаз, либо они представлены двумя пигментными пятнами. Вши ориентируются не с помощью зрения, а с помощью обоняния. Обычно это запах зaлyпы, но иногда их привлекает запах из анального отверстия. Мозга у вшей тоже нет, его заменяет сосательный рефлекс;)
14 pozdeev YURIY:
сч про себя все рассказал
Кот Серый:
теперь, будем читать в новостях о каждом дне Ефремова в СИЗО затем в колонии...задолбали, честно говоря... а лекс, если бы Ефремову дали минимум, написал, что отмазался и все такое...
Белов Юрий:
Кот + :)
Кулаков Владимир:
:)) Гиббона Лекс укр еще тот проститут
Лекс:
Димона, мы уже поняли, что ты следак. Причем тупой следак. По цифрам вопросы есть? Тогда или мимо.
Мля, когда же вас научат понимать смысл написанного? Или туда специально отбирают всякие отбросы общества?
Лекс:
Кот, если заметил, я вообще практически три месяца не писал про ефремова. Потому, что тема не очень интересная. Просто наблюдал. Так что свои фантазии можешь засунуть себе куда хочешь...
По цифрам претензии есть?
Герасим Каплунов:
лексиха опять истерит
Кулаков Владимир:
Гиббона Лекс укр ты писал под другими никаками) ( вот чмо хохляцкое
Екарный Бабай:
Лучше пусть о вреде алкоголизма прочитает...
Лекс:
Вкулачков, ну кому интерес6ы твои фантазии? Уймись уже, ты даже чёрное от белого отличить не можешь, куда тебе до разных ников))
Герасим Каплунов:
лексиха, ты через день палишься, мразота
Лекс:
Ты уже через день вычисляешь IP)))
Прекращай бухать, медсестричка))) там танк на Киев уходит. беги, а то опоздаешь))
Спесивцев андрей:
Не мазался , покаялся и все поняли, но тут пьяный. И под наркотой !!! Смертную Казьменко надо в водить !!! Сел пьяный 20 лет тюрьмы, а то сбивают семьями и им 3 года условно !! Это как? Пока вас не коснётся вы не поймёте , жестко надо в России ! Тогда будет порядок !!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии