Фроловцева рассказала, почему не пошла на похороны Клюева

Фото Фроловцева рассказала, почему не пошла на похороны Клюева
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Фроловцева была вынуждена пропустить похороны своего коллеги Бориса Клюева из-за подозрения на коронавирус. Звезда «Ворониных» ожидает результатов анализа и побоялась заражать других, узнали «360».

Траур по артисту

Артистка подчеркнула, что находится дома, ее не госпитализировали. «Я дома. Немножечко простывшая. Анализ на коронавирус сдала — жду, когда будет результат», — заявила она.

Фроловцева является заслуженной артисткой России, а в сериале «Воронины» она играла роль Галины Ивановны — жены Николая Петровича Воронина, персонажа Бориса Клюева.

Прощание с актером прошло в его любимом Малом театре, которому он отдал 50 лет жизни. По словам коллег Клюева, он никогда не рассматривал другие предложения о работе и оставался верен одному театру.

Причиной смерти 76-летнего Бориса Клюева стал рак легких, с которым он боролся два года. После обнаружения онкологии актер не переставал работать в театре и кино.

Клюев был одним из ведущих актеров Государственного академического Малого театра, он сыграл более 70 ролей классического и современного репертуара. В последние годы жизни его наиболее известной ролью стала роль Николая Петровича в сериале «Воронины».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Борис Клюев
#воронины
#новости
#фроловцева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии