Оззи Осборн не захотел воссоединения Black Sabbath

Музыкант заявил, что для него все кончено. Хотя еще два года назад в интервью ITV Newsruen он пожелал воссоединиться с группой, чтобы выступить в интервью ITV Newsruen Осборн заявил, что хотел бы воссоединиться с Black Sabbath в 2022 году на Играх Содружества
Фото Оззи Осборн не захотел воссоединения Black Sabbath
Black Sabbath в Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Легендарный музыкант и один из основателей Black Sabbath Оззи Осборн не хотел вновь собрать группу и выступить вместе. Так Оззи прокомментировал по просьбе издания Rolling Stone заявление гитариста Тони Айомми о том, что он хотел бы когда-нибудь снова собрать группу и выступить все вместе.

"Нет, не со мной. Для меня все кончено", - сказал Оззи. Музыкант сожалеет только об одном, что не отыграл прощальный концерт в Бирмингеме с барабанщиком Биллом Уордом, который окончательно ушел из Black Sabbath в 2012 году. " Это было бы очень здорово", - сказал Оззи, добавив, что очень сильно переживал из-за того, что не получилось.

По словам Оззи, они несколько раз с Тони обсуждали тему совместного выступления группы, "но у меня нет ни малейшего желания это делать". "Может быть, Тони просто скучно", - сказал Осборн.

А пока в ближайших планах музыканта дождаться конца пандемии и отправиться на гастроли. "Я еще не отыграл свой последний концерт. Даже если это будет лишь один концерт, я сделаю это. Тогда я буду чувствовать, что закончил свою работу", - заключил Оззи Осборн.

Black Sabbath официально объявили в соцсетях о своем распаде 7 марта 2017 года. Через год, в июне 2018 года в интервью ITV Newsruen Осборн заявил, что хотел бы воссоединиться с Black Sabbath в 2022 году для выступления на Играх Содружества.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#black sabbath
#новости
#оззи осборн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии