В Comment Out ответили на уход рекламодателей из-за шуток о протестах

В шоу Comment Out с пониманием отнеслись к прекращению сотрудничества с Unilever Russia
Фото В Comment Out ответили на уход рекламодателей из-за шуток о протестах
Фото: кадр из Comment Out #24
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представитель Comment Out заявил, что команда шоу отнеслась с уважением и пониманием к позиции прекративших сотрудничество партнеров, сообщил РБК.

Кроме того, шоу опубликовало на YouTube пост с извинениями. В нем отмечено, что команда проекта неделями следила за событиями и не могла обойти тему протестов стороной.

"Формирование гражданского общества и мирные протесты — важная тема. <...> [мы] хотим, чтобы об этом говорили", - подчеркнули авторы публикации.

Ранее Unilever Russia, "Яндекс.Лавка", Mars и "Магнит" прекратили сотрудничество с шоу. Причиной стали шутки о протестах в Белоруссии и Хабаровске, прозвучавшие в выпуске от 31 августа. Фронтмену группы The Hatters Юрию Музыченко предложили опубликовать в соцсети комментарий, в котором он сравнил бы бело-красно-белый флаг белорусских протестующих с использованной гигиенической прокладкой либо назвал Хабаровск "грязным городишком" с жителями-быдлом. Артист отказался от выполнения заданий. Отмечается, что выпуск набрал более 200 тысяч дизлайков при 2,5 миллиона просмотров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#comment out
#новости
#протесты в белоруссии
#протесты в хабаровске
#шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии