19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж

«Никита не романтичный человек и не слишком эмоциональный. Напротив, он сдержанный, оперирует логикой. И предложение он мне сделал в такой же манере».
Фото 19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария вышла замуж.

«У нас получилась эльфийская свадьба», - написала 19-летняя Мария в инстаграме.

Девушка и ее избранник Никита встречались более двух лет. Регистрация брака состоялась в Грибоедовском ЗАГСе.

«Никита не романтичный человек и не слишком эмоциональный. Напротив, он сдержанный, оперирует логикой. И предложение он мне сделал в такой же манере. Как-то мы шли домой из магазина, несли пакеты. И вот я, размахивая пакетом, говорю: "Никита, считаю, что ты должен на мне жениться, как ты относишься к этому?". А он в ответ: "Слушай, я сам давно хотел предложить!"» - рассказывала Мария о своем избраннике.

На свадьбе присутствовали родители Марии и ее 73-летняя бабушка Наталья Аринбасарова, мать Егора Кончаловского. Родители Любови Толкалиной посетить церемонию не смогли, поскольку заболели коронавирусом.

Мария вышла замуж в простом шелковом наряде на тонких бретелях. Платье чуть выше щиколотки дополняла нежная фата-накидка из органзы. «Я не хочу останавливаться на классическом платье. Наряд не будет супер-экстравагантным», - рассказывала девушка 7 Дням.

Голову невесты украшал венок из белых цветов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#новости
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии