DOOM запустили на электронном тесте на беременность

Это своеобразный флешмоб программистов - запускать игру на самых неожиданных устройствах
Фото DOOM запустили на электронном тесте на беременность
Фото: twitter.com/Foone
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Техноблогер Foone Turing смог запустить игру DOOM на электронном тесте для определения беременности. Блогер специализируется на необычном применении электронных устройств. По его словам, современный тест на беременность мощнее, чем оригинальный компьютер от IBM, выпущенный в 1981 году. Этим он поделился в Twitter.

Мини-компьютер активируется автоматически, когда бумажная полоска, обработанная химическим реагентом, намокает. Задача устройства — считать информацию с полоски и вывести на экран надпись «Беременна» или «Не беременна». Сначала блогер научился выводить на экран любой текст по желанию, а затем сумел спроецировать на мини-дисплей видео. С помощью сторонних устройств он запустил на тесте компьютерную игру DOOM - играть в нее не очень удобно, но вполне возможно.


Компьютерная игра DOOM вышла в 1993 году. Не так давно среди IT-специалистов сформировался своеобразный челлендж, согласно которому программисты запускают игру на необычных устройствах. Так умельцы запускали DOOM на часах Apple Watch, банкоматах, калькуляторах, принтерах, бензопиле, и даже создавали аркадный автомат с игрой внутри самой DOOM.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#doom
#новости
#тест на беременность
#технологии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии