Адвокат Ефремова связал суровое наказание актера с его стихами

Пашаев не считает себя виноватым в исходе судебного процесса
Фото Адвокат Ефремова связал суровое наказание актера с его стихами
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Эльман Пашаев не жалеет о выбранной им тактике защиты Ефремова. Об этом он заявил в разговоре с агентством ТАСС. Пашаев считает, что своевременное признание актером своей вины ничего бы не дало.

«Юридически ничего не меняется. Подсудимый имеет право тысячи раз менять показания, а последнее слово - это окончательно, и суд принимает последнее слово», - сообщил адвокат.

Пашаев считает, что в суровом наказании Ефремов виноват сам - срок запросили якобы из-за сатирических стихов, которые читал актер. Ранее гособвинение попросило для Ефремова 11 лет колонии - почти максимально возможное наказание по статье. Прокурор отметил, что Ефремов не стал признавать вину, даже когда доказательства против него были очевидны. Сам актер назвал этот срок «смертным приговором». Окончательное решение по Ефремову суд огласит 8 сентября.

До суда Михаил Ефремов признал свою вину в смертельном ДТП на Садовом кольце, однако в суде заявил, что отказывается от своих слов - актер якобы не помнил обстоятельства аварии. Адвокат Ефремова строил защиту вокруг предположения, что за рулем находился другой человек, и даже нашел свидетелей, которые подтвердили, что в машину к Ефремову садился посторонний. Однако кадры с дорожных камер опровергли их показания, а сам Ефремов сдался и вновь признал вину, когда доказательства обвинения стали неоспоримыми.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Путриот Залдocpaнов:
виновата система созданная путиным, другими словами путинизм, поражающий мозг мыслящего человека и ни как не отражающийся на имбецилах типа зэка, машеньки, таргина, паницкого, тамары итд в основе путинизма это подмена понятий и ценностей, все что весь мир считает правильным, а это высокий уровень жизни граждан, развитая экономика, медицина, права человека, свободы, гуманизм, справедливость, технологии в рф осуждаются, отвергаются и преследуются
[Frozen Flame] Sam:
жЫр с монитора потёк, такой толстый тролль что аж иди уроки делать
Молоток:
ЗадоЗасранов, вынь огурец из попы, упырь. Новость про пьяницу-убийцу и его адвокатишку, Если наболело - поищи тему по теме)
Путриот Залдocpaнов:
имбецилы и тролли, вперед, в атаку, ваше мнение очень важно для нас)))
Путриот Залдocpaнов:
а по делу, муууу, хрюююю, пук))) тупая пригоженская шлаепень
Г Альдольф:
Путриот, у тебя недотрах вечный или пмс??))
Кулаков Владимир:
Адвокат идиот как и подсудимый
Путриот Залдocpaнов:
гo внoв, тебе не пох имбецил?
Молоток:
санька, свали уже из ада))
анатолий:
Алкаш мерзкий! Его стихи не читают! Он моральный урод! Позор российской культуры! Таких как он не должно быть в нашей культуре!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии