Собянин: в Москве возможно осложнение эпидемической ситуации

«Конечно, вирус никуда не ушел, надо отдать должное, но при этом мы самое пиковое заболевание прошли, причем прошли в щадящем режиме, без какой-то гуманитарной катастрофы, которую мы наблюдали, но прошли».
Фото Собянин: в Москве возможно осложнение эпидемической ситуации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что осенью в столице ожидается осложнение ситуации с коронавирусом. Градоначальник отметил, что это связано с началом учебного года и возвращением москвичей с дач, сообщает «Комсомольская правда».

При этом Собянин отметил, что худшее уже позади.

«Конечно, вирус никуда не ушел, надо отдать должное, но при этом мы самое пиковое заболевание прошли, причем прошли в щадящем режиме, без какой-то гуманитарной катастрофы, которую мы наблюдали, но прошли», - сказал столичный мэр в интервью НТВ.

«Все-таки значительная часть населения Москвы получила естественную иммунизацию. Санитарные меры, которые мы вводили, - все это сгладило и увело пандемию на такой уровень, который приемлем для того, чтобы мы нормально работали и жили», - сказал Собянин.

Сергей Собянин добавил, что сейчас в Москве ежедневно госпитализируют около 400 человек с COVID-19. За последние сутки в столице подтверждено 692 новых случая заражения коронавирусом, сообщает оперштаб.

Ранее мэр Москвы заявлял, что окончательно победить коронавирус удастся к весне следующего года. Закрывать столицу на новый карантин не планируется.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#сергей собянин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Герасим Каплунов:
Все может быть
и быть все может
но лишь одно
не может быть
не может быть
и быть не может
того, чего не может
быть
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии