Республиканцы создали группу поддержки демократа Байдена на президентских выборах

Члены группы заявили, что это последняя попытка противостоять переизбранию Дональда Трампа на посту президента США.
ВКонтакте
share_fav

Около 100 бывших губернаторов различного уровня от Республиканской партии и независимых лидеров объединились в группу с целью активно поддерживать на президентских выборах кандидата-демократа Джозефа Байдена. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в кулуарах группы.

В их числе единовременный кандидат-республиканец, который первым пытался составить конкуренцию Дональду Трампу, Билл Вельд и бывшие губернаторы-республиканцы штатов Мичиган Рик Снайдер и Нью-Джерси Кристин Тодд Уитман. Члены группы во главе с Уитман заявили, что это последняя попытка противостоять переизбранию Дональда Трампа на пост президента США.

Группа, которая назвала себя "Республиканцы и Независимые - за Байдена", намерена 3 сентября запускает свой сайт и начнет кампанию поддержки Байдена, в том числе будет покупать рекламу и размещать в государственных и национальных СМИ статьи о нем.

По словам Уитмен, Трамп все время пытается представить "ужасающий мир" Байдена, но все это - реальная Америка Трампа. По ее словам, Трамп подорвал устои верховенства закона и национальной безопасности, чем предал непреходящие американские ценности, разделил страну по расовому признаку и провалил всю кампанию по борьбе с коронавирусом. "Ежедневные нападки Дональда Трампа на основополагающие принципы нашей страны представляют собой реальную угрозу для будущего республики", - заявили члены группы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#выборы президента сша
#Байден
#Трамп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии