Назван самый высокооплачиваемый певец

Однако самой богатой знаменитостью года он не стал
Фото Назван самый высокооплачиваемый певец
Фото: Reuters/Kevin Lamarque
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журнал Forbes назвал самого высокооплачиваемого в мире певца. Им стал американский рэпер Канье Уэст. Помимо лидерства по «зарплате» он попал в тройку самых богатых знаменитостей. Об этом сообщает Lenta.ru.

Самой состоятельной знаменитостью стала американская модель и основательница бренда косметили Кайли Дженнер. За год она заработала 590 миллионов долларов, правда для этого ей пришлось продать половину акций своей компании Kylie Cosmetics.

Канье Уэст разместился на второй строчке списка с 170 миллионами долларов. Несмотря на звание самого высокооплачиваемого певца, его положение связывают с успехом бренда кроссовок Yeezy, который основал Уэст.

На третьем месте оказался теннесист Роджер Федерер: его состояние оценивают в 106,3 миллиона долларов. Федерер заработал деньги благодаря рекламным контрактам.

В прошлом году список возглавляла поп-певица Тейлор Свифт. В этом году она не попала даже в десятку первых. Топ-10 этого года оказался полон спортсменов: вслед за Федерером идут Криштиану Роналду, Лионель Месси, Тайлер Перри, Неймар, Говард Стерн, Леброн Джеймс и Дуэйн Джонсон.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Канье Уэст
#богатство
#знаменитости
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Мерсо Патрис:
Высокооплачиваемые бесполезные клоуны
Nikolaev Sergey:
А Николай Басков на каком месте ? не написано.
Герасим Каплунов:
да и про сердючку ничего
Кулаков Владимир:
Эльза с океаном:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии