Южнокорейский тайфун "Майсак" бесчинствует во Владивостоке

В самой Южной Корее ураган разрушил жилые дома, один человек погиб, тысячи эвакуированы. В Японии без электричества остались сотни тысяч жилых домов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Из-за тайфуна "Майсак", пришедшего из Южной Кореи, во Владивостоке перекрыто движение по Русскому и Золотому мостам. На авторынке сильный ветер снес крышу постройки прямо на выставленные для продажи машины, сообщает Telegram-канал @Lshot.

По данным Минэнерго, в этом районе без электричества остались около 8,5 тыс. человек, проживающих в 16 населенных пунктах. Во Владивостоке ветром сдуло привязанный у причала плавучий док. "Сейчас в подводные лодки и в корабли поврезается!" - написали очевидцы в сети. Позже док с незначительными повреждениями прибило к берегу, сообщает "Подъем". Туда направлены три буксира Тихоокеанского флота.

В самой Южной Корее ураган разрушил жилые дома, один человек погиб, тысячи эвакуированы. Ранее ураган оставил без электричества 117 тыс. жилых домой на японском острове Кюсю, сообщает телеканал NHK. В этом году "Майсак" уже девятый по счету тихоокенаский тайфун. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владивосток
#Приморье
#Южная Корея
#Япония
#майсак
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии