Адвокат: Ефремов пообещал признать вину

Представленные в суде доказательства вины актера были неопровержимыми
Фото Адвокат: Ефремов пообещал признать вину
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов планирует сегодня признать вину на суде. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев. Он отметил, что Ефремов назвал себя «артистом народа» и готов нести наказание, назначенное ему народом, сообщает телеграм-канал Mash.

«В момент совершения преступления народ вынес мне приговор. Я заслуженный артист народа, и буду нести наказание по приговору народа. Он сегодня признает вину», - передал его слова Пашаев.

Журналисты бурно отреагировали на сообщение Пашаева: они отметили, что Ефремов «все вспомнил», посмотрев записи с камер.

Ранее Ефремов уже признавал свою вину, однако в суде взял свои слова назад и заявил, что не помнит обстоятельств случившегося. Актер заявил, что «на 80% уверен» в своей невиновности. При этом видеозапись, опровергающую его слова, он назвал фейком.

Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП на Садовом кольце в начале лета. В момент аварии актер был сильно пьян. Водитель грузовика, который протаранил Ефремов, погиб на месте. Защита адвоката Пашаева строилась вокруг предположения, что Ефремов в момент аварии находился не за рулем, а на пассажирском сидении. Однако доводы адвоката опровергли записи с дорожных камер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Dety Dety:
водитель автофургона умер в больнице.
Иванов Иван:
Он не артист народа и не артист из народа, а полное НЕДОРАЗУМЕНИЕ, АЛКОГОЛИК И НАРКОМАН!!!!!!
Иванов Иван:
Почему мои кометы убирает?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии