Юлия Навальная прервала молчание, высказавшись о муже и «Новичке»

Фото Юлия Навальная прервала молчание, высказавшись о муже и «Новичке»
Фото: instagram / yulia_navalnaya
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена оппозиционера Алексея Навального, который все еще без сознания находится в немецкой клинике «Шарите», опубликовала в инстаграме слова поддержки супругу.

«Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме», - написала Юлия Навальная (орфография автора сохранена).

Накануне власти Германии сделали заявление, что Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Берлин призвал Москву дать объяснения обстоятельств ЧП с оппозиционером.

Алексей Навальный был госпитализирован в омскую больницу скорой помощи №1 утром 20 августа. Оппозиционеру стало плохо в самолете из Томска в Москву. Борт пришлось экстренно посадить в Омске и на скорой доставить Алексея в БСМП-1.

Навальный впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи омской больницы не нашли в организме политика следов отравляющих веществ.

Как сообщили ТАСС источники в МВД, Навальному в Омске был поставлен основной диагноз - нарушение углеводного обмена, сопутствующий - панкреатит.

«По результатам нескольких проведенных экспертиз в рамках доследственной проверки никаких ядовитых, отравляющих, сильнодействующих веществ в организме и вещах Навального не обнаружено», - отметил собеседник агентства.

Уголовное дело об отравлении политика до сих пор не возбуждено.

22 августа оппозиционера перевезли в берлинскую клинику «Шарите». Немецкие врачи сообщили, что Навальный был отравлен ядом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алексей Навальный
#новости
36 комментариев
36 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
анатолий:
Кому он нужен! Кроме западных спецслужб !!! Именно они организовали эту провокацию! Все его хозяева находятся на западе! Ему бы тоже отправится туда и прекратить свою антигосударственную деятельность!
Василий Красавчик:
Раванули ски кремлевские
Кулаков Владимир:
Кому нужен политический труп?
Малышев Алексей:
Глав. врача Омской горбольницы посадить за обман.
Мерсо Патрис:
Вкулачков ты про путина?
Anz:
С одной стороны подписи известных людей, отвечающих за слова. С другой стороны одни заявления и ничего большего. Хайлилайкли.
Targin Oleg:
Пёс анальный "старичка "обожрался по пьяни .
Пшонкин Федя:
за сколько продала насрального
Кулаков Владимир:
:)
Ядрёна Вошь:
либо здесь пасутся тупые укры, либо пациенты дурдома смартфон у глав врача скомун ходили...
Ядрёна Вошь:
скомуниздили (проклятый Т9)
Dety Dety:
Странное стечение обстоятельств. Штаты всеми силами пытаются тормозить Северный поток-2, даже готовы санкции против Германии ввести. Больного Навального просят отправить не в Швейцарию, не во Францию, не в Лондон (с которым и так у России отношения испорчены), а именно в Германию, где и "находят" новичок. Подобные стечения обстоятельств возникают всегда, когда нужно ввести новые санкции против России.
карпов сергей:
одень кас трю лю и по скачи
Kostia:
O chto Problema Vatniki vesti novie sankciji dlja Gulaga bez Navalnogo?Eto vam vatnikam uzhe privykat' uzhestochenie sankcij po liubomu i na dolgo.Vam ved pox na mezdunarodnie dogovara i glavnoe Krym uzhe vash Oborvancy...privykajte nyschete.
Кудеярович Кудеяр:
уххахаа таргин ты так не расстраивайся, а то хлеборезка твоя лопнет от любви
27000 kapter:
И на твоей улице будет
музыка.
Dety Dety:
как кобра шипит злой Kostia.
Павел:
Кремлеботы как дела бедолаги?) боярки бахнули с утра и можно дальше работать? Пхахах
Герасим Каплунов:
паштет, ты прсле своих опусов, более состоятельным себя считаешь?
Кулаков Владимир:
:) кончил наверно
Zerstoerer:
Уаааахаха! Сама лёху разменяла на пачку баксов, продала его здоровье и жизнь за кусок амерской колбасы, а теперь поддержку ему в инстаграме пишет. Ну, умора. Все документы, история болезни, все анализы и исследования за те 44 часа, пока провальный был в Омской БСМП-1 всё есть. Никаких фтор или фосфороорганических веществ у него в крови небыло. Все вопросы к Шарите и их кураторам.
Kostia:
Eto realnost' Vatniki....nevoditsa zhoskie sankciji,chto sylno nepostradali investiciji v Gulag i ix medleno vyvisti iz Rashi.Ved Vatniki neponimaet,skolko akcij imeet v Gozprome ili Rosneft Amerikanskie i Europejskie kompaniji,..negavaria pro Vaz i poxozhie,gde polnostju Prinadlezhyt Zapadnim,Razvytim stranam.
Kostia:
по состоянию на 31 декабря 2014 года объём накопленных в России иностранных инвестиций равнялся 606 млрд $ (16-е место в мире)

eto 3 godavoj biudzet Gulaga....i stolko poteriat' nikto nesabiraetsa.
Кулаков Владимир:
Zer+
Targin Oleg:
Захотели бы ,отравили бы.И до самолёта не доползла бы мразь анальная.
Kostia:
Omsk Pomojka i uroven' medicini,kak Mozambike...kakie nafik isledavanie.
Андрей:
Что муж балабол ретузный, что жена крашенная пустоголовая кухарка... В литву езжай, оттуда в перзиденты баллотироваться будешь. Сразу подавай заявку на владыку шлакбаума. За все хорошее, против всего плохого во вселенной альфа центавра...
Западло Дедушка:
Вы здесь все уроды Моральные, злые гоблины. Льющие грязь друг на друга. Вам в психушку надо, а не в инете время проводить. Таблетки принимать не пробовали?
пакмэн:
А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме
Герасим Каплунов:
паки, где текстик взял?
Аноним:
красивые люди
Аноним:
. tagging, похоже что вы отсосала?
Аноним:
oleg targin, похоже что вы ОТСОСАЛИ?
пакмэн:
Гера. Это чтоб ты перечитал.
Zerstoerer:
Двоеточие безымянное сосёт и по-себе людей судит?
бондаренко андрей:
KOSTIA!SPERMOJ NE ZAHLEBNULSIJ???ZDROCHI-ZAEBOK RVANIJ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии