Информация об отравлении Навального "Новичком" обеспокоила Запад

Власти США и Великобритании прокомментировали информацию ФРГ об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального ядом группы "Новичок".
Фото Информация об отравлении Навального
Фото: GettyImages
ВКонтакте
share_fav

Власти США не усомнились в результатах немецких исследований, показавших отравление российского оппозиционера Алексея Навального ядом группы "Новичок", сообщил Reuters.

Представитель Совета безопасности Белого дома Джон Уллиот признал глубокую обеспокоенность новостями немецких военных токсикологов о причинах отравления Навального. Власти Соединенных Штатов заявили, что вместе с союзниками будут работать над тем, чтобы привлечь к ответственности виновных в инциденте, сообщил ТАСС. В частности, Белый дом пообещал финансовые ограничения.

Схожее заявление сделал глава МИД Великобритании Доминик Рааб. Он подчеркнул обеспокоенность королевства последними данными о причинах ухудшения состояния Навального.

Также министр призвал власти РФ "рассказать правду". Он отметил, что Великобритания готова к сотрудничеству с ФРГ по данной ситуации.

Напомним, российскому оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Его госпитализировали в Омске. Сообщалось, что оппозиционер находится в коме. 22 августа его транспортировали в Германию для лечения в клинике "Шарите". 2 сентября немецкие военных токсикологи заявили об отравлении Алексея Навального ядом группы "Новичок".

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#новичок
#отравление навального
#США
#Великобритания
#Германия
#Алексей Навальный
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Zerstoerer:
Не было там никакого новичка. Там бы половина самолёта, которая с ним летела, хапнула дозу. Сказочники чудесные.
Андрей:
Давно говорили всем, давайте ипанём по сша... Меньше вони будет. Сидят лютую дичь сочиняют. Ефремов, ты скотина тоже небось под новичком рулил? Есть повод сквозонуть от суда и следствия...
Nikolaev Sergey:
Zerstoerer: Новичёк он употребил в аэропорту гулага. неизвестно сколько человек умерло,так как в гулаге людей не считают. Померли и хрен с ними. Лишнего выпили,сердце или как там местные врачи про Навального говорили....
Герасим Каплунов:
мыколка, да что ты говоришь?)))))
Kostia:
Borcov ekspert Omskij po Novichku?.....kak Kulakov,Tapkin i drugie pacienty
Путриот Залдocpaнов:
Ибецил под ником Зэк, провел исследование влил себе в анус литр новичка, впал на пол дня в спячку, проснулся закурил сигарету, пары новичка сдетанировали, очко разметало по окресностям помойки где он проживал, Зэк вынес вердикт, у навального новичка быть не могло!
Герасим Каплунов:
задосранов, ты не фантазируй, посасывай, как обычно
Вошь Ядрёна:
В Омске куда ни плюнь - в эсперда-токсиколога попадешь...
Ты бы лучше экзамен сдал, Гиппократ Омский, ржунимагу
Путриот Залдocpaнов:
и тебе шлюшка машенька пртвет, че там как на трассе, насос включала часто?
Андрей:
Путриот, иди уроки учи, а то твоя мать с шоссе вернётся, рот от семени промоет, всыпет тебе ремня и потом конченными губами в лоб поцелует перед сном.
карпов сергей:
кто не скачет новичок
Чужой Свой:
"эсперда - токсиколога" ржуваляюсь; ))
Сам не хочешь экзамены русского языка сдать?)
Вата:
пиарится как может, иначе уже не на слуху Пропальный
Паницков Андрей:
Вообще не сомневался!)))
Должецкий Алексей:
Одно странно, почему они беспокоятся больше всего. Не думаю что от сочувствия скорее нужен повод списать деньги на борьбу с чем то что страшно. Других вариантов нет. Хвост вертит собакой
Kostia:
Diktatorskix pomojkax eto norma otravliat' ili drugimi metodami ubirat' i unichtozhat' opoziciju.
Вошь Ядрёна:
Грязная свинья выступила, ржунимагу.
Я знаю что такое эксперт, свинья, Борцов - эксперд
Туда же, животное... Угораю :)
Чужой Свой:
Грязный, п0дзалyпный эксперт;)
Zerstoerer:
вшивая свинья, ты рожу свою сальную в мои дела не суй. Я без тебя, тупня, знаю когда и что сдавать. Иди дворы дюдюровские мети, мутень.
Кулаков Владимир:
:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии