Лавров: Москва будет твердо отвечать на все попытки оторвать Белоруссию от России

Все, кто не один год пытаются подорвать основы функционирования Союзного государства, получат достойный ответ, сказал министр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россия будет достойно и твердо отвечать на все попытки "оторвать Белоруссию от России, заявил 2 сентября глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем

"Когда те, кто пытается раскачать обстановку в Белоруссии, кто уже не один год пытается путем неуклюжих заигрываний с Минском оторвать Беларусь от России, подорвать основы функционирования Союзного государства, будем достойно, твердо отвечать", - цитирует российского министра Telegram-канал "Раньше всех".

Кроме того, сказал Лавров, есть данные о подготовленных на Украине 300 экстремистах, целью которых является дестабилизация ситуации в Белоруссии. Спецслужбы должны ими заниматься, заявил глава МИД России.

Со своей стороны Владимир Макей подчеркнул, что Минск не позволить реализовать у себя "украинский сценарий" - сценарий цветной революции. По его словам, в настоящее время внешние вызовы в большей степени предопределяют внутренние.

Со своей стороны Владимир Макей подчеркнул, что Минск не позволить реализовать у себя "украинский сценарий" - сценарий цветной революции. По его словам, в настоящее время внешние вызовы в большей степени предопределяют внутренние. Минск утвердил асимметричный список санкций в отношении стран Балтии, сообщил Макей.
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#белоруссия
#лавров
#макей
#новости
#россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии