Здравствуй, вирус. Возле российских школ сняли огромные очереди

Из-за пандемии коронавируса в школах теперь действуют особые правила. При входе все ученики должны пройти обязательную термометрию и обработать руки антисептиком. Для каждого класса будет определено свое время захода в школу и отдельный кабинет.
Фото Здравствуй, вирус. Возле российских школ сняли огромные очереди
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Огромную очередь сняли на видео возле одной из школ Краснодара. Причиной столпотворения, по всей видимости, стали меры профилактики против коронавируса, которые начали действовать с нового учебного года.

Очередь выстроилась возле школы в микрорайоне Восточно-Кругликовский, пишет «Новая Кубань». На опубликованных кадрах видно, что дети и родители толпятся у входа в здание. О соблюдении социальной дистанции не идет и речи. Масок на лицах также нет.

«За 4 минуты до звонка - утро во дворе обычной краснодарской школы. Это филиал 11-й, на Героя Аверкиева. Что вообще происходит?», - написал автор ролика, выложенного в соцсети.

Похожая ситуация наблюдается и в других городах России, отмечает Baza. Очереди возле школ сняли в Твери, Перми и Набережных Челнах. Порой ученикам приходится стоять по 30 минут, чтобы попасть на уроки, утверждает интернет-издание.


Из-за пандемии коронавируса в школах теперь действуют особые правила. При входе все ученики должны пройти обязательную термометрию и обработать руки антисептиком, отмечает телеканал «Вести Кубань».

Для каждого класса будет определено свое время захода в школу и отдельный кабинет. По возможности откроют дополнительные входы в здание учебного заведения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#видео
#коронавирус
#новости
#очередь
#школа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии