МИД России отреагировал на намерение США ввести новые санкции против России из-за Белоруссии

Вашингтону следует задуматься о своем вмешательстве в дела Белоруссии, прежде чем вводить новые санкции в отношении России, считает замглавы МИД России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вашингтону следует задуматься о своем вмешательстве в дела Белоруссии, прежде чем вводить новые санкции в отношении России из-а ее возможного вмешательства в дела республики, заявил радио Sputnik замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Так замминистра отреагировал на публикацию Reuters со ссылкой на источник в Госдепе США, согласно которой если Москва с помощью силы повлияет на ситуацию в Белоруссии, то Вашингтон введет новые санкции.

Вошингтон сам не раз "самым грубым м бесцеремонным образом" вмешивался во внутренние дела других государств. И вместо подобных предупреждений кому бы то ни было, США следует "озаботиться тем, чтобы дать возможность белорусам выйти из этой ситуации так, как они считают нужным сами", сказал Рябков.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин по просьбе главы Белоруссии Александра Лукашенко сформировал резерв силовиков на случай, если "экстремистские элементы" попытаются устроить массовые беспорядки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#США
#белоруссия
#мид россии
#новости
#рябков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии