Соловьев нашел доказательство вины Ефремова

Телеведущий уличил актера во лжи
Фото Соловьев нашел доказательство вины Ефремова
Фото: youtube.com/ Соловьёв LIVE
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Соловьев в эфире передачи «Соловьев Live» заявил, что нашел доказательство того, что в момент аварии на Садовом кольце за рулем внедорожника сидел именно Михаил Ефремов. Он отметил, что у актера остался след от ремня безопасности на левой стороне шеи. Соловьев пояснил, что единственное место в машине, где ремни крепятся слева вверху - это водительское сидение.

Как сообщает Lenta.ru, телеведущий заявил, что аргумент не убедил адвоката Ефремова Эльмана Пашаева. «Право, лево, какая разница?», - привел он слова защитника. Отметим, что во время передачи Соловьев неоднократно передразнивал акцент адвоката.

Ведущий также заметил, что всего за несколько недель Ефремов полностью оправился от инсульта, который якобы перенес в августе. Он показал видео, на котором в начале августа актер еле спускался по лестнице, волоча ногу, а накануне буквально сбежал по ней, как «молодой». Ведущий иронично похвалил «великую советскую медицину».

Соловьев также связался с адвокатом стороны потерпевших Александром Добровинским. Адвокат подтвердил, что несколько свидетелей видели Ефремова за рулем авто и сняли его на видео. Добровинский сообщил, что сторона защиты назвала видео фейком и продолжила настаивать на том, что Ефремова не было за рулем в момент аварии. Показанные в суде накануне записи с дорожных камер, представленные как доказательство вины Ефремова, адвокат назвал «совершенно неожиданными» для защиты.

Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП в состоянии сильного опьянения в начале лета. Он столкнулся с грузовиком, водитель которого погиб в больнице. Поначалу Ефремов признал вину, но позже отказался от своих слов и заявил, что не помнит вечер аварии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Соловьев
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
:))
Прошин Василий:
Ну так то понятно, желание человека избежать наказание... но он же известная личность, дальше ему уже уважение от общества не будет. На зоне он всё равно в клубе будет работать, и там он будет лучший. А здесь он, как актёр, умер... если бы признать вину, покаяться, то получил бы минимум, и вышел по УДО. И дальше продолжил свою актерскую жизнь. Народ бы его простил.
Кулаков Владимир:
Мозг пропил
Гамзаев Асланбек:
Людей которых плюют в колодец где воду пьют, наказывает сама жизнь
М Алексей:
Он просто синяк конченный
Кулаков Владимир:
Это точно, Асланбек
Nikolaev Sergey:
Он делает точно так как делают диктатор с его шайкой. Нас там не было , это не мы , их там нет , сам дурак.
Весневсин Лимонсенсий:
Виноват или не виноват Ефремов суд разберётся, а недоразвитый соловейкин лишний раз подчеркнул показав свой интеллект на уровне
Кулаков Владимир:
Спрячутся за ник и мнят себя стратегами:))
Западло Дедушка:
Кому нравится вечерний мудозвон? Поднимите руки!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии