Белорусы Крыма прокомментировали слова Тихановской о статусе полуострова

Лидер белорусов полуострова посоветовал Тихановской "не повторять ошибки наших украинских братьев"
Фото Белорусы Крыма прокомментировали слова Тихановской о статусе полуострова
Фото: РИА Новости/Константин Михальчевский
Facebook
ВКонтакте
share_fav

"Безрассудные мысли" экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской по статусу Крыма абсолютно точно повторяют "тезисы украинской и западной пропаганды", заявил РИА Новости глава крымской региональной национально-культурной автономии "Белорусы Крыма" Роман Чегринец.

Накануне Тихановская заявила в интервью литовскому телеканалу LRT, присоединение Крыма к России нарушает международные законы. По ее словам, де-юре Крым принадлежит Украине, де-факто - России.

По словам лидера белорусов Крыма, Тихановская абсолютно не понимает сути вопроса и того, что реально происходило в Крыму. "Подобные безрассудные мысли и высказывания - никак не политика даже районного масштаба, не говоря уже о республиканском. Она абсолютно точно повторяет тезисы украинской и западной пропаганды, которые, естественно, не связаны со здравым смыслом", - сказал он.

Чегринец подчеркнул, что надо доверять своему народу и идти за настоящими лидерами, переживающими за будущее страны, а не "повторять ошибки наших украинских братьев".

Москва неоднократно заявляла, что Крым присоединен к России в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права и вопрос его статуса "закрыт окончательно".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#белорусы крыма
#новости
#статус крыма
#тихановская
#чегринец
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Роман Ч+
UF PABHOBECUE:
Все правильно говорит новый президент Беларуси. В нарушение всех норм международных Россия аннексировала крым. Нигде не наврала. Хорошо что не спросили что с этим делать. Этого ник о похоже не знает включая нашего карлика на троне
UF PABHOBECUE:
А кулаков ватная шалава
Свотин Лёха:
Москва неоднократно заявляла, что Крым присоединен к России в соответствии с Уставом ООН и нормами международного права и вопрос его статуса "закрыт окончательно". Тогда почему только 7 банановых помоек обладающих статусом члена ООН признали Крым частью России? Когда всего в ООН насчитывается более 190 стран участников ООН. Выходит что мир не признает, а Кремль врёт говоря о «международном праве». Сецессия противоречит конституции Украины, на чем уже можно закрыть вопрос о принадлежности Крыма.
Kostia:
Pox na chto Fashyskaja Rasha zajavyla,oficialno eto byla okupacija pri ispolzavanie spec.podrazdelenij Vatnostana i vojenogo kontingenta Kryma
Кулаков Владимир:
Пох на тебя не доношеный
Kostia:
Tadzik Kulakov,pox eto tebe duraku...o Gulage i nebydet Proryva v Osenju.
Targin Oleg:
Куястия безмозглая, тебе здорово видно по кастрюле пи....анули , раз башка твоя тупвя всякую х...ю несёт.
Kostia:
Tapkin bredish?
сазонов сергей:
По ходу засланная бабёнка??!
27000 kapter:
Тайвань тоже признали пару стран марионеток США.
Лекс:
Ждём заявлений чукчей и узбеков крыма))
Кулаков Владимир:
ждун какляцкий
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии