Вышла без очереди. Украинка прогулялась по крылу приземлившегося самолета

На разлетевшейся по соцсетям записи видно, как женщина сначала сидела на крыле самолета, а затем по требованию экипажа вернулась обратно через аварийный выход. «Взяла вышла себе из самолета, на крылышко. Дверь открыла. О, экипаж нашел ее. Нормально вообще?» - недоумевает за кадром автор видео.
Фото Вышла без очереди. Украинка прогулялась по крылу приземлившегося самолета
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажирка самолета в киевском аэропорту «Борисполь» покинула борт через аварийный выход и прогулялась по крылу. Случившееся попало на видео, которое опубликовал телеграм-канал dtp.kiev.ua.

На записи видно, как женщина сначала сидела на крыле самолета, а затем по требованию экипажа вернулась обратно через аварийный выход. «Взяла вышла себе из самолета, на крылышко. Дверь открыла. О, экипаж нашел ее. Нормально вообще?» - недоумевает за кадром автор видео.

Инцидент произошел 31 августа на борту рейса из Антальи в Киев, сообщили в Международных авиалиниях Украины (МАУ). Пассажирка летела с отдыха вместе с мужем и детьми. После остановки самолета женщина без разрешения открыла аварийный выход и вышла на крыло воздушного судна.

Командиру экипажа пришлось сразу вызвать сотрудников подразделения авиабезопасности, пограничников, полицию и медиков. Женщину за неподобающее поведение внесли в черный список пассажиров - теперь ей станут недоступны любые перелеты в сети маршрутов МАУ.

Нарушительница не смогла объяснить, зачем ей понадобилось преждевременно покинуть борт и сесть на крыло. «Представители полиции и врачи пытались уточнить причины такого поступка у пассажирки, однако адекватного ответа не получили», - сообщили в МАУ.

При этом оказалось, что пассажирка была трезва и запрещенных веществ не употребляла.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#аварийный выход
#аэропорт
#борисполь
#видео
#киев
#крылья
#новости
#пассажирка
#самолет
#украина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии