Вокалистку Little Big затравили за развод Ильича

Ее заподозрили в разладе семьи фронтмена группы
Фото Вокалистку Little Big затравили за развод Ильича
Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков
ВКонтакте
share_fav

Поклонники Little Big заподозрили вокалистку Соню Таюрскую в связях с лидером группы Ильей «Ильичом» Прусикиным. Поводом для спекуляций послужил развод Прусикина и его жены Ирины Смелой. Как пишет «Комсомольская правда», Таюрскую начали обвинять в разладе семьи Ильича.

«Соня, не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло; Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на ее место», - начали писать поклонники на странице вокалистки.

Фанаты группы также заявили, что слухи о разводе Ильича ходили больше полугода. Примерно так же давно появились предположения о романе между Прусикиным и Таюрской. Некоторые поклонники наоборот, заступились за вокалистку, и заявили, что «у нее уже есть парень».

Прусикин объявил о разводе накануне: он вместе с женой записал видеоролик. Точно так же пара объявляла о начале отношений и рождении ребенка. Ильич отметил, что причиной расставания послужили постоянные гастроли певца, и заявил, что они с женой остались хорошими друзьями.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#little big
#Новости
#разводы
#Илья Прусикин
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Вошь Ядрёна:
Важная новость
бондаренко андрей:
ВСПОМНИЛИ ПРО ПЕДЕ-РАС-НЮ!!!А МЫ ТАК ПО НИМ"СКУЧАЛИ"-СИЛ НЕТ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии