«Бомж с потерей памяти»: политолог высказался о деле Ефремова

Ранее актер на суде заявил, что не помнит вечер смертельной аварии
Фото «Бомж с потерей памяти»: политолог высказался о деле Ефремова
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал суд над Михаилом Ефремовым после очередного заседания. Он негативно высказался о попытках актера уйти от правосудия и прикрыться амнезией. Слова Сатановского приводит «Лента.ру».

«Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! Или это бомж с потерей памяти?», - удивился политолог. Сатановского возмутили действия не только Ефремова, но и его адвоката Эльмана Пашаева. Политолог считает, что Пашаев устроил «позорный и гнусный спектакль»: он скорее «издевается» над Ефремовым, чем защищает его.

Сатановский также призвал наказать владельцев заведений, в которых Ефремову позволяли напиваться до неадекватного состояния и употреблять наркотики. Сатановский считает, что такие бары необходимо закрывать.

Михаил Ефремов проходит обвиняемым по делу о смертельном ДТП, произошедшем в начале июня. Актер в состоянии опьянения выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Поначалу Ефремов признал свою вину, но позже отказался от своих слов и заявил, что ничего не помнит. Адвокат Ефремова, Эльман Пашаев, высказал несколько маловероятных версий, оправдывающих актера. Ефремов попытался отказаться от услуг Пашаева, однако снова заключил с ним договор - остальные адвокаты призывали актера признать вину.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Ефремов
#Эльман Пашаев
#новости
#суд
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
BORODULIN VLADIMIR:
Гад
Прошин Василий:
Репутацию испортил...
Андрей:
Бомж ефремов... Новое обидное ругательство для подвыпивших людей.
Мурад:
Этот Сатановский, тоже знаете ли не агнец божий, тоже фамилию свою оправдывает!
Г Альдольф:
Ефремов выглядит жалким ничтожеством, нет бы признаться и понести наказание, а он все клоуна из себя строит.
Реально позорище убогое
Семак Сергей:
Да, ладно вам на актера гнать. Правильно все делает. Зарабатывает себе на максимально продолжительный отдых в эксклюзивный санаторий, простату лечить.
Targin Oleg:
Да мразь конченая , что тут рассуждать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии