Максим Фадеев назвал суд над Ефремовым «сатанинской пляской»

Продюсера возмутили попытки актера уйти от наказания
Фото Максим Фадеев назвал суд над Ефремовым «сатанинской пляской»
Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина
ВКонтакте
share_fav

Музыкальный продюсер Максим Фадеев сравнил дело Ефремова с «сатанинской пляской». Об этом он высказался на своей странице в Instagram*. Продюссер осудил попытки Ефремова избежать наказания.

«Я бы хотел обсудить с вами, происходящее с г-ом Ефремовым!? Я имею в виду, его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость... Что вы думаете об этом?», - написал Фадеев (орфография и пунктуация сохранены).

В комментариях к записи большинство подписчиков осудили Ефремова. Кто-то отметил, что «страх наказания победил остатки совести» актера. Защитники Ефремова указали, что в том состоянии, в котором его застали сотрудники полиции, актер физически не смог бы управлять машиной - только спать на заднем сидении.

Сегодня состоится очередное заседание по делу Михаила Ефремова - актера обвиняют в смертельном ДТП, произошедшем в начале лета. Ефремов поначалу признал свою вину, но позже отказался от своих слов и заявил, что ничего не помнит.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев с помощью различных версий пытается доказать невиновность актера: в частности, он предполагал, что Ефремова отравили газом, ослепили лазером, взломали ему машину, и что за рулем был вовсе не Ефремов. Сам Ефремов отказался от услуг Пашаева, но позже возобновил с ним договор - как оказалось, остальные адвокаты, к услугам которых хотел прибегнуть актер, советовали ему признать вину.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#суд
#Максим Фадеев
#Михаил Ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии