«Невозможно смотреть эту мерзость»: Фадеев впервые высказался о деле Ефремова

Фото «Невозможно смотреть эту мерзость»: Фадеев впервые высказался о деле Ефремова
инстаграм Фадеева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер и музыкант Максим Фадеев впервые прокомментировал судебный процесс над Михаилом Ефремовым, из-за которого в пьяном ДТП погиб курьер Сергей Захаров. О своих эмоциях артист рассказал в Instagram.

Пляска продолжается

«Я бы хотел обсудить с вами происходящее с г-ном Ефремовым! Я имею в виду его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и всю эту сатанинскую пляску. Невозможно смотреть на эту мерзость... Что вы думаете об этом?» — спросил своих подписчиков Фадеев.

посмотреть в Instagram

Напомним, что ранее Ефремов, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности в результате ДТП, зачитал в суде речь и отказался от своего адвоката. Следующее заседание по делу актера было назначено на 31 августа. Сразу после этого он нанял своего защитника обратно.

8 июня актер Михаил Ефремов стал участником ДТП. Его джип выехал на встречную полосу и протаранил на ней фургон. Водитель второго автомобиля скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза признала, что Ефремов был пьян.

Защитник артиста Эльман Пашаев неоднократно заявлял, что за рулем автомобиля Ефремова мог находиться другой человек. 21 августа Михаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мизаил Ефремов
#Фадеев
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии