Ростуризм попросил продлить распродажу туров с кэшбеком

Премьер-министра Михаила Мишустина попросили продлить субсидирование внутреннего туризма для начисления кэшбека путешественникам.
Фото Ростуризм попросил продлить распродажу туров с кэшбеком
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ряд общественных организаций направил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину письмо с просьбой о продлении программы кэшбека за туры по России.

Они заявили, что программа оказалась востребованной, сообщил "Интерфакс". По словам представителей туристической отрасли, она поможет сохранить рабочие места на российских курортах и в гостиницах, повысить налоговые поступления, а также путешествовать и оздоравливаться людям с невысоким доходом.

Отмечается, что за период с 20 по 28 августа по программе внутреннего туризма с кэшбеком россияне купили туры на сумму более одного миллиарда рублей.

Обращение подписали руководители Ассоциации туроператоров России (АТОР), Российского союза туриндустрии (РСТ), комитета ТПП по предпринимательству в сфере туризма, Российской гостиничной ассоциации (РГА), а также комиссии РСПП по туристской индустрии.

В распродаже внутренних туров с кэшбеком участвуют порядка двух тысяч туроператоров и гостиниц. Кэшбек по ней составляет до 20% от стоимости поездки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Мишустин
#атор
#кэшбек
#новости
#туризм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии